| лЯжу на плЯжу |
07-03-2008 14:29 |
Цитата:
Сообщение от kminoulina
(Сообщение 11130778)
что ж Вы так стращаете-то? Просто, как приговор смертный выносите...Все совсем не так...Вставать к ребенку ночью не надо, если мама с мозгами и спит вместе сребенком и кормит при этом грудью. По телефону трещать-милое дело, хоть 20 часов в сутки, пока малой, опять же лежит, сосет, спит. Рестораны возможно вспомнить, как ребенок сидеть начнет-вперед, вместе с ребенком. Его на стульчик или в коляске рядом, сами хоть обожритесь. Летом сели в поезд, и поехали куда хочется, только с небольшой нагрузкой. Да с появлением ребенка ни тусоваться, ни путешествовать, ничего ДЛЯ СЕБЯ уже не хочется, ибо мировоззрение меняется тут же, в более "взрослую" сторону. Без копченостей годик обойтись можно-Вам же лучше-здоровее будете. Думаю у автора данного поста детей либо нет, либо ну уж очень тяжелый вариант...
|
Вот не надо таких советов!!Никому не советую спать с ребенком:ded:удалось отселить на детский диван почти в 4 года:010:...как результат..Наша не лежала миленько в кроватке-это к трещанию по телефону...ее надо было все время носить на руках:(.Спала только на улице и то ходить надо было присесть ни ни :028:Рестораны и прочее...может я не в курсе, но почти везде курят:073:, так что до сих пор пока не приедет бабушка никуда...Может-это только у нас такой хвостик, но тем не менее...
Автору: у нас была похожая ситуация зп мужа была 8000р-съем:010:...если бы не помощь родителей, то зубы на полку не говоря об остальном, при чем муж еще "бомбил" по ночам:(.В садик пошли в 2 года..постоянно болели правда сидел дедушка:091:в др.городе:005:.
Финансовая сторона очень важна:ded:.Да и рано вроде...т.е. успеете думаю...меньше ЛВ читайте:065:
|