Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Очень хочу ребенка (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=474474)

Оптимистка 07-03-2008 14:11

Лично меня тоже ребенок так сильно не напрягал, честно. Сейчас,когда ему четыре, мне даже сложнее иногда.

Cherries 07-03-2008 14:12

Цитата:

Сообщение от kminoulina (Сообщение 11130778)
что ж Вы так стращаете-то? Просто, как приговор смертный выносите...Все совсем не так...Вставать к ребенку ночью не надо, если мама с мозгами и спит вместе сребенком и кормит при этом грудью. По телефону трещать-милое дело, хоть 20 часов в сутки, пока малой, опять же лежит, сосет, спит. Рестораны возможно вспомнить, как ребенок сидеть начнет-вперед, вместе с ребенком. Его на стульчик или в коляске рядом, сами хоть обожритесь. Летом сели в поезд, и поехали куда хочется, только с небольшой нагрузкой. Да с появлением ребенка ни тусоваться, ни путешествовать, ничего ДЛЯ СЕБЯ уже не хочется, ибо мировоззрение меняется тут же, в более "взрослую" сторону. Без копченостей годик обойтись можно-Вам же лучше-здоровее будете. Думаю у автора данного поста детей либо нет, либо ну уж очень тяжелый вариант...

ППКС

пока ребенок грудной))) вообще так хорошо....

ELFXF 07-03-2008 14:23

Цитата:

что ж Вы так стращаете-то? Просто, как приговор смертный выносите...Все совсем не так...Вставать к ребенку ночью не надо, если мама с мозгами и спит вместе сребенком и кормит при этом грудью. По телефону трещать-милое дело, хоть 20 часов в сутки, пока малой, опять же лежит, сосет, спит. Рестораны возможно вспомнить, как ребенок сидеть начнет-вперед, вместе с ребенком. Его на стульчик или в коляске рядом, сами хоть обожритесь. Летом сели в поезд, и поехали куда хочется, только с небольшой нагрузкой. Да с появлением ребенка ни тусоваться, ни путешествовать, ничего ДЛЯ СЕБЯ уже не хочется, ибо мировоззрение меняется тут же, в более "взрослую" сторону. Без копченостей годик обойтись можно-Вам же лучше-здоровее будете. Думаю у автора данного поста детей либо нет, либо ну уж очень тяжелый вариант...

ELFXF 07-03-2008 14:25

Случаи разные, и тяжелые и нет, но нельзя рассматривать варианты только положительных ситуаций.

ELFXF 07-03-2008 14:29

тем более если есть проблемы жилья и финансов. на это почве начинается стресс, со всеми вытекающими. мать нервничает, ребенок это чувствует.капризы, муж раздражен А потом появляется топик муж-козел.

лЯжу на плЯжу 07-03-2008 14:29

Цитата:

Вот не надо таких советов!!Никому не советую спать с ребенком:ded:удалось отселить на детский диван почти в 4 года:010:...как результат..Наша не лежала миленько в кроватке-это к трещанию по телефону...ее надо было все время носить на руках:(.Спала только на улице и то ходить надо было присесть ни ни :028:Рестораны и прочее...может я не в курсе, но почти везде курят:073:, так что до сих пор пока не приедет бабушка никуда...Может-это только у нас такой хвостик, но тем не менее...
Автору: у нас была похожая ситуация зп мужа была 8000р-съем:010:...если бы не помощь родителей, то зубы на полку не говоря об остальном, при чем муж еще "бомбил" по ночам:(.В садик пошли в 2 года..постоянно болели правда сидел дедушка:091:в др.городе:005:.
Финансовая сторона очень важна:ded:.Да и рано вроде...т.е. успеете думаю...меньше ЛВ читайте:065:

лЯжу на плЯжу 07-03-2008 14:32

Цитата:

Сообщение от ELFXF (Сообщение 11131659)
тем более если есть проблемы жилья и финансов. на это почве начинается стресс, со всеми вытекающими. мать нервничает, ребенок это чувствует.капризы, муж раздражен А потом появляется топик муж-козел.

+1000

ELFXF 07-03-2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Oli4ka (Сообщение 11131686)
Вот не надо таких советов!!Никому не советую спать с ребенком:ded:удалось отселить на детский диван почти в 4 года:010:...как результат..Наша не лежала миленько в кроватке-это к трещанию по телефону...ее надо было все время носить на руках:(.Спала только на улице и то ходить надо было присесть ни ни :028:Рестораны и прочее...может я не в курсе, но почти везде курят:073:, так что до сих пор пока не приедет бабушка никуда...Может-это только у нас такой хвостик, но тем не менее...
Автору: у нас была похожая ситуация зп мужа была 8000р-съем:010:...если бы не помощь родителей, но зубы на полку не говоря об остальном, при чем муж еще "бомбил" по ночам:(.В садик пошли в 2 года..постоянно болели правда сидел дедушка:091:в др.городе:005:.
Финансовая сторона очень важна:ded:.Да и рано вроде...т.е. успеете думаю...меньше ЛВ читайте:065:

+1000
поверьте старой больной тетке. НЕ КЛАДИТЕ С СОБОЙ СПАТЬ, потом очень трудно отучить.
старшая у меня вообще спала только на руках и не более часа подряд, ни днем ни ночью, и так до года, вплоть до того, что приходилось по ночам с ней выползать на улицу и болтаться по улицам, только на холоде ребенок спал. причина-ферментативная недостаточность, не переваривала пищу, только эту самую причину обнаружили к ее полугоду.ее нельзя было кормить грудным молоком. точнее можно, но только сцеженным и разбавленым.

Elenochka 07-03-2008 14:41

Цитата:

Сообщение от Подсолнушка (Сообщение 11121607)
Знаете, к счастью, частенько работает пословица : "Дал Бог ребенка, даст и на ребенка".

Цитата:

Сообщение от Флорика (Сообщение 11129689)
Поговорка есть: Бог дает детей - даст денег и на детей.

ЙЙЙееееесссс! :080::080::080:

Я все ждала, на какой странице топике всплывет сия "народная мудрость", без нее ни один такой топ не обходится :090::090::090:

лЯжу на плЯжу 07-03-2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Elenochka (Сообщение 11132093)
ЙЙЙееееесссс! :080::080::080:

Я все ждала, на какой странице топике всплывет сия "народная мудрость", без нее ни один такой топ не обходится :090::090::090:

А про поговорку "плодить нищету " помните;)...ну это уже скорее с количеству, но не факт..

Часовой пояс GMT +3, время: 20:47.