![]() |
Не буду стричь дочу! Считаю что стрижка не повлияет. Хотя родственники уже задолбали "надо стричь!!!!!!!". Моей год будет 31 мая, это что же моя девочка летом лысая должна ходить? Ужас!!!
|
Волею судьбы мне 4 года назад пришлось самой побриться налысо (операция была).Волосы как были,так и остались.Гуще не стали...
|
нет, ни кого не стригла, и не буду младшего, и без этого волос, тьфу-тьфу хороший
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я буду. Но, думаю, это не влияет на густоту, просто аккуратнее будет к лету. Мальчикам никчему длинные волосы, имхо.
|
спрашивала у парикмахера, она сказала, что брить-лучше волос - сказки. на густоту никак не влияет=)
|
Мы точно стричь не будем.
|
меня в детстве несколько раз брили (пару раз по причине вшей, один раз - после тяжелого гепатита А когда волосы стали просто клоками выпадать). помогло - гуще не стали (ну они и так довольно густые), расти быстрее не стали, но как оздоровительная процедура - вполне. я и после родов голову брила налысо (совсем налысо! муж обзывал "Розенбаум в юбке") потому что опять же выпадали. ходила в банданне :)) ребенок не узнал :))
сына брею летом, зимой - просто коротко стригу. дочку не знаю буду ли брить, но все возможно... летом все-таки лучше покороче... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |