Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Lisa-Alisa 04-03-2008 22:25

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 11054773)
А это что для улучшения лактации, никогда о таком не слышала.:009:

Да, это гомеопатическое средство для повышения лактации. Считается безвредным. Сама не пробовала, пью пока чай Хип для кормящих матерей

Lisa-Alisa 04-03-2008 22:27

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 11052304)
Девочки, нашла ссылочку сайта для деток (песенки, сказочки и пр.)
http://detkam.e-papa.ru/

Классный сайтик, спасибо!:)

Катюшонок 04-03-2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 11054589)
А я вот продожила пить Витрум пренатал форте, так еще в роддоме деть покрылся сыпью, бросила, дома снова попробовала - и снова сыпь. Вот теперь думаю или ЭЛЕВИТ, или Мамино здоровье попробовать.

у меня еще на очередилежат элевит, мульти-табс и еще пачка витрума
щас пью витрум
причем это все халявные вит из жк:004::004:

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 11054773)
А это что для улучшения лактации, никогда о таком не слышала.:009:

я пью, но че то не больно то молока много
не фантонирует как у Маши:(

ღKowkaღ√ιק ★ 04-03-2008 22:36

Что делать,когда много молока???У меня аж грудь тяжелеет и жёсткая становится,молокоотсос будет только в пятницу,что мне делать???АААААААААААААА

Katofej 04-03-2008 22:38

Слушайте, а я одна такая сумашедшая мамаша???
Короче, вместо того чтобы посвятить все мысли доченьки, какашкам, молоку, и т.п. я мечтаю о выходе в свет, хочу в салон сходить, стрижка, перекраситься, одежонкой закупиться модной, и в ресторанчик, а может и клубешник какой.....

Кошмар какой.......Вот сижу с плеером, и просто как шило в ж...е

ღKowkaღ√ιק ★ 04-03-2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 11055394)
Короче, вместо того чтобы посвятить все мысли доченьки, какашкам, молоку, и т.п. я мечтаю о выходе в свет, хочу в салон сходить, стрижка, перекраситься, одежонкой закупиться модной, и в ресторанчик, а может и клубешник какой.....

Интересная ты мамка;););)

Katofej 04-03-2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Kowka (Сообщение 11055321)
Что делать,когда много молока???У меня аж грудь тяжелеет и жёсткая становится,молокоотсос будет только в пятницу,что мне делать???АААААААААААААА

У тебя сейчас как раз активная лактация, прилив молока, у меня так тоже было, как мячи из родильного зала.
Я ничего не делала, малышка когда сосать начинала, легче становилось, через пару дней все в норму пришло.

ღKowkaღ√ιק ★ 04-03-2008 22:49

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 11055474)
У тебя сейчас как раз активная лактация, прилив молока, у меня так тоже было, как мячи из родильного зала.
Я ничего не делала, малышка когда сосать начинала, легче становилось, через пару дней все в норму пришло.

Ясно,значит будем ждать что всё нормализуется,а то пипец шары такие и болят пока не пососёт:(

China 04-03-2008 22:49

:support::support::support::support::support:
УРРРААА!!!
поздравяю всех с переездом!!!!

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 11053922)
я тоже пью млекоин, правда действия его не чувствую. хотя, может, если я перестану, то вообще не будет молока:008:

оооо, молоко - это моя беда.....сколько слез было пролито....сначала мой мальчишка никак не мог взять мои плоские соски, потом оказалось что у меня катострофически мало молока, пришлось докармливать смесью.....в итоге мы отказались брать грудь, купила молокоотсос и сцеживалась в течении часа из обоих грудей и все равно не нацеживала на полное кормление.....сейчас мелкий опять взял грудь, но за 20 минут сосания не съедает даже половины нормы - докармливаемся сцеженным молоком от предыдущего кормления :(:010:

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 11055394)

я тоже очень хочу в парикмахерскую а мужу сказала что хочу поностью сменить гардероб к лету - он теперь копит денюжку......:))

ღKowkaღ√ιק ★ 04-03-2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 11055474)

А что ты кушаешь,всё?
Просто я сейчас пытаюсь молочное почти не есть,а то вообще лопнет и потечёт.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:00.