![]() |
Цитата:
|
Про рога..мда..ответила п.2..
Бигмышка про уважение говорила..Склоняюсь к тому же мнению.. |
Цитата:
Я к тому, чего женщине в мужчине, того она и ищет на стороне... Кому секса надо... Кому равноправия ;) |
Цитата:
Это я просто зажралась и...ммм... опустим :), что заметила в первую очередь "все решения принимаются мужчиной, он же несет полную ответственность за семью"? Там, кстати, и женский голос есть. Да, не решающий, а совещательный - но заявлен же :) Не, я от такого №1 по доброй воле точно не ушла бы :) |
Цитата:
|
Цитата:
Если я всем довольна - я смотрю прямо перед собой, а не в сторону. |
Некоторые выбирали второй вариант, мотивируя присутствием уважения в семье. Неужели, если мужчина является главой семьи, несет на себе основную нагрузку по ее содержанию, и ответственность за нее, то жена его будет меньше уважать? И почему он будет меньше уважать свою жену, совершая для нее все перечисленное? Уважение возможно в любых вариантах. Даже в третьем...
Классического самца видела в жизни только один раз. И это не мой муж. :( Мое мнение: измена от типа мужчины не зависит... Дело в типе жены... :) |
Цитата:
...а измена зависит от всего и от типа жены, и от типа мужа, и от того типа в кепке. |
Цитата:
Я как "некоторая" попробую развернуть свой комментарий.. в первом варианте жена "хорошо оттрахана" (в представлении главы семьи о "хорошести"?), а во втором "секс опять же только при обоюдном желании".. Меня не прельщает вариант быть оттраханной без обоюдного желания, увы.. И это первый толчок к вопросу о рогах (на мой взгляд опять же) В том ,что мое место в спальне или на кухне и в том что "все" решения принимает муж -просто по опыту знаю -не получается у мене..Безо всяких рассуждений. Чисто жизненный опыт. и тд и тп..могу и дальше..но зачем?))) |
Цитата:
Одно дело, когда тебя совещательно уведомляют "Мы едем на Мальдивы, а не на Сейшелы" :)) и совсем другое "Я уезжаю на Сейшелы, а ты к свекрови на дачу" :004: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |