![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Либо осматривает в коридоре. Либо требует от руководства обеспечить его предметами необходимой гигиены. (я правильно понимаю, что в связи с нехваткой средств мазки из зева на дому теперь тоже берут при помощи ваты и спичек пациента?:)) ) Либо ничего не снимает, посылает пациента на, в и по, и уходит. Ну, короче, выходов много, в зависимости от участников ситуации...))) Цитата:
Ой, а если Вам не сложно - ткните пальцем, где такие топики были?)):008: ЗЫ. А что, у всех дома ковры персидские, что ли? Мне вот, например, грязь из лужицы с калом половины собачьего населения района на обычном ламинате ничуть не милей при наличии маленького ребенка была бы, чем она же на коврах..Хотя нет, из ковра ее сложней выцарапать было б. Вопрос т, как я понимаю, не в том, что ковры сотрутся, а в том, что в таких следах черт те чо содержаться может. Ведь именно для этого пациентов заставляют покупать бахилы в медучреждениях, или проблема состоит только в том, что уборщице мало платят, а грязные следы на поликлиничном линолеуме - это некрасиво? |
Цитата:
Видимо, это подход к жизни такой, мне вот как-то люди по жизни должны меньше ;) |
Цитата:
Или я отстала от жизни, и работа медика к гигиене совершенно точно никакого отношения не имеет? Ну, тогда мне с моей семьей не повезло, они у меня слишком много на себя брали при выполнении своей работы, видимо. Может, чувствовали себя должными кому-то..хм.. |
молчала 7 страниц, больше не могу :)) у меня была такая участковая, пыталась пройти к новорожденной доче на патронаж даже не сняв пальто. и еще прочла мне нотацию, что я не причесана (я носила "хвостик", кое-какие прядки ессно торчали, но по сравнению с ее собственной прической я была как из парикмахерской) и плохо выгляжу. ( а как должна выглядеть женщина после тяжелой беременности, неделю после родов, с больной печенкой в анамнезе??? все лицо было в прыщах и пятнах... но это не её дело!!!) а медсестра явилась обрабатывать пупок со "стерильными" ватными палками, достав их из бумажного фунтика в кармане уличной куртки. никаких халатов на них и в помине не было! обе были посланы в сад, в культурной форме, но жестко. к ребенку я их просто не пустила.
это ИМХО не только вопрос гигиены, но и уважения к пациенту! бахилы пусть достают как хотят. |
Цитата:
А почему пациенты должны после визита врача мыть полы? У нас что, считается нормальным придти в чужой дом и там напачкать? Да, это такой подход к жизни, и я считаю его правильным (радует, что не я одна) Что плохого в том, что пациент требует от врача (кстати, профессия не важна, это равным образом относится и к сантехнику) соблюдать гигиену в своем доме и проявлять элементарную воспитанность? В идеале, конечно, люди сами должны бы соображать на сей счет, но этого пока, увы, ждать не приходится |
Вот когда и вспомнишь о калошах и о профессоре Преображенском.Снял и гуляй по коврам...Если серьезно,то мне не нравится ,когда в уличной обуви в доме.Если видишь,что ноги испачкать невозможно,то снять обувь можно за минуту.Кому,как не врачам знать,сколько заразы можно принести в дом на ногах.Это не касается экстренных случаев.
|
Цитата:
Цитата:
Я не сомневаюсь, что когда вам что-нибудь понадобится от вашего участкового сверх его обязанностей, он непременно пойдет вам навстречу :)) Жаль только, что вы не понимаете разницы между тем, когда доктор делает только то, что он ОБЯЗАН и когда он делает ВСЕ ЧТО МОЖЕТ ;) Пы сы. Какое счастье, что я ушла со скорой! Теперь я вам больше ничего не должна. Уффф. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |