![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:)это может быть и доля, и автомобили и участок земли
и вообще справка в св. форме. у меня лично проблем не было, подтверждали за 1 день по свободной форме. кстати в банке сразу сказали, тащите все что есть, так что все надо))) а некоторвм по "белой" отказывали. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же отказывают не из-за зарплаты, а по другим причинам. Судимости, прочие дела... |
Цитата:
Но государство тоже должно думать. Например, приличное время назад я задумалась почему же у нас не шерстят маленькие фирмы на предмет черных зарплат? Оказывается, это невыгодно. Нормальная логика? Хотя сразу скажу, что прогресс в этой области есть, причем сильный. Или вот тоже больничный: раньше я могла иметь оплачиваемый больняк до 2-х недель каждый месяц. А теперь сколько-то дней в год, не вспомню сколько, но немного. Типа так я смогу планировать свои болезни. Как вы думаете все ли нормально с головой у наших чиновников :009: Теперь за что же платит деньги мой работодатель: - ОМС Ф и Т. Обращаюсь в случае крайней необходимости. Той частью, что территориальный вообще не пользуюсь, а это по-моему 3,4%. Многие работодатели делают платный страховой полис. Вопрос почему нельзя перенести деньги из обязательного в добровольный? - Пенсионный фонд. Тут вообще без комментариев, в это просто никто не верит. Ладно, я считаю, что я оплачиваю мед.лечение тех, кто не может его оплатить и тех, кто не платит эти налоги. Я понимаю, что пенсионерам платят пенсию именно из этих денег и сильно подозреваю, что из накопительной части в т.ч. Но вот следущий пункт. - Фонд соц. страха. Вот этот фонд у меня вызывает большой вопрос. Почему налог платится со всей зарплаты, а в случае болезни или декрета я смогу получить только часть? Не знаю сколько сейчас, но во время моей бер-ти это было 11300, мой работодатель по коллективному договору выплачивал мне все что сверху. Давайте еще раз посмотрим. Положим вы зарабатываете 20000, если у вас ребенок заболел, то вы получите 12 с чем-то тысяч, а если он заболел 4-й раз за год, то ничего. При том, что про 13% я ничего не говорю, но у меня вызывает недоумение ЕСН, который платит мой работодатель (и как я понимаю именно на разнице на этом налоге и говорит СК). В общем, я готова платить, хоть и не понимаю за что, но чтобы я могла спокойно сидеть на работе и не дергаться, что если я сейчас пошлю начальство в законное место, то оно мне выдаст черную зарплату и пошлет туда же. |
Цитата:
А уж каким ужом вертелись мои знакомые которым нужна была ипотека, а зп оф. не фонтан... Вообщем, если кому честность не аргумент - аргументом служат такие моменты. Цитата:
|
да нет, девушки, ну не меньше процент.
в тех банка где я брала, с списке документов значится- справка о доходе (2 НДФЛ /или по форме банка), те. банку по фигу у меня 2 долларовых кредита))) знаю к тому же лучше пресловутые 7000 тратить ежемесячно на погашение кредита. а не платить их с 21 000. это я к примеру в топе. |
Цитата:
в общем, белая зарплата безусловно повышает вероятность того, что кредит дадут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |