![]() |
мы то же побрили свою красавицу на голо, волос не прибавилось, просто стали расти более равномерно и стали сильно виться, но это скорее на генном уровне, чем от стрижки :)
|
Меня не брили, на волосы не жалуюсь.
Ребенка не брили, волосешки были тонюсенькие, сейчас сами собой становятся гуще. Правда, пришлось состричь младенческие волосики, совсем уж тонкие были. Но далеко не наголо и не для того, чтоб лучше росли, а для красоты. |
Мы не стригли, жалко. Хоть и не роскошная шевелюра была, но и не три волосины. А сейчас они сами по себе гуще стали. Говорят, что от стрижки количество волосяных луковиц, конечно, не прибавится, а вот сами волосины толще будут, отсюда и густота волос. Типа организм решает - ой, холода, однако, наступили, пора мех отращивать :)).
|
Супер! За полгода такая шевелюра!
Значит летом и мы будем на девочку похожи! |
я стригла обоих, и не раз - но у меня пацаны. волосы стали жестче и толще у обоих, цвет (оба блондины, один правда темнее, чем другой) тоже не изменился. но я стригу их вообще 2 раза в год - перед летом и зимой, мелкого под ноль, а старшего подлиннее. стригу машинкой для стрижки волос, стоит около штуки.
|
Меня не стригли,волосы густые и их целая копна.:ded:..У мужа аналогично.Так что этой ерундой не занималась.Сына стрижем регулярно с года,но не налысо.:005:
|
Постригли сына в первый раз в полторагода, а то можно было косичку уже заплетать, но не налысо, а настоящую стрижку-как у папы, в парикмахерской. Так и ходим каждые два-три месяца делают стрижки, нам нравится, вид у ребенка сразу приличный. У дочки сейчас только стали выравниваться волосенки, а то тоже росли очень неравномерно, но стричь не собираюсь, видно, что после года качество волос стало другое, они стали расти равномернее и толще,это видно по разнице у корней и у кончиков
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |