ОЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕММММММММММММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
РАДОСТИ ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гинипрал часто выписывают и пытаються сделать так чтоб не родили до 38, вот не нравиться им 37 неделя и все, я когда лежала на Др, таких было много
по страховкам, мы тут узнавали от 25 и выше это минимум и не много чего входит, по вызовам врачей на дом минимум педиатр 500-1000р, скандинавия, если кладешь сумму то 10% скидки на услуги, но у них дорого вызов врача на дом , массажисты не какие и 600р сеанс на дому, плюс дурят, потом берешь распечатку, сдавал один анализ, случайно написано два, смотреться у них дешевле, мы пока тоже не решили, нам дали пару врачей , они уже проверены моими подругами и цены разные, мы после родов смотримся месяц на Ср в 18, поэтому решать будем поже, но если даже 12 визитов в год педиатера это уже 6-10т, массаж на дому 350-600р это за 2 периода 7-12 ну и все вся страховка отбита, которая 25, у нас районый врач да и вообще все что у меня в районе и бесплатно вырви глаз, мама моя сходила, впервый раз за столько лет, взяла номерок к врачю, с этим намерком отсидела 4 часа, зачем тогда номерок? сейчас я смотрюс в АЦ в 18рд, не дешево, так как они говорят ведение типо обходиться 20т, конечно враки, даже самая идиальная Б у них столько не стоит, но зато море плюсов, все сдаеться там и в любое время, и многое другое
У меня жена одногрупника родила 29.07 в радуге, в воде, с одной потуги, так вчера 31.07 они уже дома принимали гостей, папа вида ужасного, а мама как и не рожала, вот так!
Оля В, у тебя вроде же было плановое кесарево на 31, а теперь когда? ждешь схватки?
|