Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт! Внимание! Марш! АВГУСТ точно будет НАШ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=46286)

RGG 01-08-2006 16:32

ОЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕММММММММММММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
РАДОСТИ ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гинипрал часто выписывают и пытаються сделать так чтоб не родили до 38, вот не нравиться им 37 неделя и все, я когда лежала на Др, таких было много

по страховкам, мы тут узнавали от 25 и выше это минимум и не много чего входит, по вызовам врачей на дом минимум педиатр 500-1000р, скандинавия, если кладешь сумму то 10% скидки на услуги, но у них дорого вызов врача на дом , массажисты не какие и 600р сеанс на дому, плюс дурят, потом берешь распечатку, сдавал один анализ, случайно написано два, смотреться у них дешевле, мы пока тоже не решили, нам дали пару врачей , они уже проверены моими подругами и цены разные, мы после родов смотримся месяц на Ср в 18, поэтому решать будем поже, но если даже 12 визитов в год педиатера это уже 6-10т, массаж на дому 350-600р это за 2 периода 7-12 ну и все вся страховка отбита, которая 25, у нас районый врач да и вообще все что у меня в районе и бесплатно вырви глаз, мама моя сходила, впервый раз за столько лет, взяла номерок к врачю, с этим намерком отсидела 4 часа, зачем тогда номерок? сейчас я смотрюс в АЦ в 18рд, не дешево, так как они говорят ведение типо обходиться 20т, конечно враки, даже самая идиальная Б у них столько не стоит, но зато море плюсов, все сдаеться там и в любое время, и многое другое

У меня жена одногрупника родила 29.07 в радуге, в воде, с одной потуги, так вчера 31.07 они уже дома принимали гостей, папа вида ужасного, а мама как и не рожала, вот так!

Оля В, у тебя вроде же было плановое кесарево на 31, а теперь когда? ждешь схватки?

RGG 01-08-2006 16:33

lenycopsy а какие признаки преждевременных родов?

Piccolo pepe 01-08-2006 16:36

Вложений: 1
Вывешиваю красоту на которую я облизывалась уже три дня.
На ощупь очень мягонький, так и хочется туда забраться самой.:))

Piccolo pepe 01-08-2006 16:43

Девочки, хотела посоветоваться...
Из какого материала вы готовите не одноразовые подгузники (те кто готовит)... И обрабатываете ли вы как-нибудь край ткани? Если пользоваться старенькими, мягкими тканями то надо обрабатывать край? Ведь сыпаться будет...
Марлевые не хочется..., мне кажется что они будут очень крошится...

Таля 01-08-2006 16:49

Ой, какой конвертик! Он даже на вид мягенький!
Я подгузники тряпочные пока не делала, но собираюсь из марли, ничего обрабатывать не буду.

присоединяюсь к теи, кого муцчает бессонница. Сегодня проснулась в полпятого утра и все. Воттолько что удалось подремать пару часиков, но все равно еле ползаю.

Alenenok+ 01-08-2006 16:50

Гера, я не знаю когда будет истинный день родов, пока стоит 31 августа, хотя последее УЗИ поставило 19 августа. Надеюсь дотянуть до 24авг., чтобы дева был!

Оля, поздравляю!!!! Здоровья вам с малышем!

Инночка 01-08-2006 16:50

Цитата:

Сообщение от Джульетта
Из какого материала вы готовите не одноразовые подгузники (те кто готовит)... И обрабатываете ли вы как-нибудь край ткани? Если пользоваться старенькими, мягкими тканями то надо обрабатывать край? Ведь сыпаться будет...

У меня мама наделала из старой мягкой простыни, обметав края. и еще купили готовые марлевые и еще из какой то ткани;)

♥swetic♥ 01-08-2006 16:52

Очень милый конвертик. Это ты в Детях купила?

Инночка 01-08-2006 16:53

Цитата:

Сообщение от Джульетта
Вывешиваю красоту на которую я облизывалась уже три дня.
На ощупь очень мягонький, так и хочется туда забраться самой.:))

Красота неописуемая! Я тоже такой хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!;) Где купила?????????????

♥swetic♥ 01-08-2006 16:54

Цитата:

Сообщение от Джульетта

Я пока не делала. Но, если буду пользоваться. то куплю из марли готовые. Только сегодня в Крохе на них смотрела 90*90 в упаковке. 113 рублей стоят :)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:33.