Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Медицинские приколы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=46021)

Сепулья 03-08-2006 10:38

Цитата:

Сообщение от budeka
и еще делали мне операцию на челюсти. привезли из операционной с поязкой на голове.....абсолютно голою. мама очень удивилась.

Да уж :)))

Мне тоже как-то кисту вырезали под общим наркозом, я так боялась общего наркоза, меня доктор успокаивал, говорил "Чего боишься?" я ответила "Боюсь быть без сознания, я потеряю контроль над собой и надо мной надругаются!" :))))

Тот же врач (гинеколог-хирург) Заходит в палату, все девки после операции по гинекологии, у кого что. Все хором "Доктор, когда нам можно будет сексом заниматься?" Доктор: "Да хоть щас! Тока меня на все всех не хватит, девчонки!" :))))

Juliks™ 03-08-2006 10:51

Цитата:

Сообщение от Сепулья
Тот же врач (гинеколог-хирург) Заходит в палату, все девки после операции по гинекологии, у кого что. Все хором "Доктор, когда нам можно будет сексом заниматься?" Доктор: "Да хоть щас! Тока меня на все всех не хватит, девчонки!" :))))

:)) :)) :))

midzu 03-08-2006 11:18

Рассказывали мне медсестры что заходит в операционную главврач, посмотреть что к чему, дядька такой с рыжей бородой. А я, уже уколотая :) (перед тем как отрубиться при общем наркозе) говорю ему замогильным голосом "А ты не трогай меня, уйди отсюда, рыжий! Уведите рыжего сейчас же" :001: :))

Обидела главврача, памаишь, ни за что ни про что...:009: :)

ПыСы К рыжим вообще-то никакого предубеждения не испытываю ;)

Zaznoba 03-08-2006 11:22

почитала и посмеялась я от души, а местами призадумалась

Камыш 03-08-2006 11:22

Цитата:

Сообщение от midzu
Рассказывали мне медсестры что заходит в операционную главврач, посмотреть что к чему, дядька такой с рыжей бородой. А я, уже уколотая :) (перед тем как отрубиться при общем наркозе) говорю ему замогильным голосом "А ты не трогай меня, уйди отсюда, рыжий! Уведите рыжего сейчас же" :001: :))

Обидела главврача, памаишь, ни за что ни про что...:009: :)

ПыСы К рыжим вообще-то никакого предубеждения не испытываю ;)

:046: :046: :046:

Ой мама мия....
Я тут вспомнила. Во время лежания на дородовом ( запихали меня кста на 2 недели - все решали кеварево или некесарево :)) прочла всего "Властелина..."
Зашивали меня под общим наркозом... Пришел дяденька-анестезиолог... Вопросы разные задавал... В общем, помню все закружилось-закружилось... И тут мне Гендальф :005: привиделся (анестезиолог превратился)...
:008: В общем, смешно наверное ему было от того бреда, что я несла о нем...:008: :008: :008:

Солнышко Вика 03-08-2006 11:25

у меня похожая ситуация была :))
после операции по вырезанию аппендикса прошло... (с учетом абсцесса и пр. лабуды) дней 10. Я уже пришла в себя. Бодрая такая. И вот чего то вечером меня пробило, интересно стало, а сексом то можно заниматься или нет? А то инстинкты, сами понимаете, и выписка скоро...
Захожу в ординаторскую, врачей - толпа, шум гам, тарарам; мой лечащий врач (симпатичный мужик :)) )сидит, карты заполняет. Подхожу тихонько и шепотом спрашиваю - доктор, а сексом заниматься можно? Он кааак подпрыгнет!
- СЕЙЧАЯЯЯС???!!!
- Фу, говорю, доктор, зачем сейчас, когда выпишусь!
- АААА, после выписки - можно!

Ну и оттуда же. Операция была В НАЧАЛЕ НОЯБРЯ. А я зимой обычно каталась на лыжах (кстати, с тех пор так и не катаюсь :( ). Спрашиваю у того же врача
- а когда на лыжах то после операции ездить можно будет?
- КОГДА СНЕГ ВЫПАДЕТ!!!

Mistrale 03-08-2006 11:28

"когда снег выпадет" - это пять баллов.
И вообще с начала топика я постоянно плачу от смеха.
Маш, Мицзу, спасибо за топичек :)

Kenguru 03-08-2006 11:50

Цитата:

Сообщение от minje
я когда на права сдавала справку о том что я не псих брала в Скворечнике (это наш районный диспансер), там к дежурному врачу живая очередь, все стоящие передо мной провели там где то минуты по 3-4 , время ровно на выписывание справки, а я вышла от врача минут через 30-40))) , представляете как на меня очередь смотрела)))), они же не знали, что все это время , врач пытался уговорить меня приобрести книгу "Психологическая безопасность за рулем" (автор он ессно) а так же параллельно рассказывал о том. какие вкусные жареные куриные гребешки....и где их надо покупать

ржунимагу

midzu 03-08-2006 12:13

Цитата:

Сообщение от Mistrale
Маш, Мицзу, спасибо за топичек :)

Да мне самой смешно :)

Пишите еще! :support:

midzu 03-08-2006 12:21

Одна из любимых моих историй - про мужа :love:

Я беременна, 5-й месяц. Приходим вместе с мужем на УЗИ. Конечно, очень интересует пол.;)
Муж всматривается в экран и вдруг как закричит - "Доктор, смотрите, яички!" :046: (мы мальчишку очень хотели).
Доктор, поджав губы :ded: - это у вас, молодой человек, яички - а у НЕЁ - это ПОЧКИ! :001: Муж застыдился, сник...:008: Нам продемонстрировали "100 % девочку". :009: Ну, мы отнеслись философски - девочка типа тоже человек.:)

Через 2 месяца, на УЗИ. Доктор - "Какой вам говорили пол, женский? Ничего подобного, гляньте-ка вот сюда. 100 % мальчик!":support:

Мальчишка и родился. :love: Муж чуть не уписался от радости. И УЗИст из него отличный получился :support:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:56.