![]() |
Девочки-я, конечно, могу дать рецепт, но у каждого ребенка своя проблема. У нас не было запоров, а были проблемы другого плана(понос, кислый запах стула, не переваривание пищи, очень плохая копрограмма) и т.д.
Если кому то действительно надо-напишите в личку-я скажу рецепт. |
Я хочу поделиться своим опытом борьбы с "животиком": у старшей дочки была похожая картина, круглосуточно кричала на руках, не выдерживал никто, постоянные трубочки, газики и все такое. с младшей я с рождения стала выкладывать ее спать на животе. На всю ночь, все сны днем, кроме прогулки. Было страшновато. Зато животиковых проблем не было вообще. Сейчас полезли зубки, и мы увидели первые слезки и скандальчики.
Кроме того, в случае метеоризма можно попробовать саб-симплекс по 7 капель раза 3 в день. Насчет дозировки лучше проконсультироваться со своим педиатром - зависит от возраста. Понятно, что у всех разные причины для спазмиков, но можно спросить своего врача - что он думает по этому поводу |
У нас долго было плохо с животиком. Оказался врожденный неразворот петель кишечника(он внутриутробно должен был развернуться, а у нас нет - мы недоношенные). Помог остеопат.
|
Девочки, автор хочет пойти к остеопату, посоветуйте хорошего, у кого может были подобные проблемы с животом...
|
рекомендуют тут Песковацкова... но мы не смогли, деть у него на сеансе орал и выгибался. Ходим к Комаревцеву С.Л. - контакт отличный.
|
А сколько раз стул за сутки,и как прибавляет в весе?
|
Один раз в сутки, прибавляет хорошо...
|
Цитата:
|
Мы ходим к Харитоновой в Пирогова, но там запись за 2 месяца. Именно она у нас обнаружила неразворот кишечника. Остальные остеопаты нет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |