![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Бяша, что у вас за учебник по окружающему миру. Кто автор? Может и нас ждут долгие раздумья во 2 классе...:( |
Цитата:
|
Цитата:
а-хищные насекомые б-нехищные насекомые х-нехищные ненасекомые у- хищные ненасекомы Дано: (а+б)=15 (а+б)+(х+у)=25. (а+у)=20 Ну и (б+х)=5 Цитата:
|
Подпишусь на темку, вдруг пригодиццо :)
Пока мой первоклашка вполне себе справляется, но мало ли :)) Вот например, задачу про кенгурят я решила интуитивно, тупо глядя в условие задачи. Глядела минуты полторы, ни о чем не думая, родила ответ. Оказалось, ответ верен :)) Ну и как бы я дитю объяснила решение без вас? :)) |
Кстати, вспомнила, в деццтве, на всяких олимпиадах я так и решала - сначала находила ответ, потом под него сочиняла решение :046:
|
Подписываюсь.
Мамочка моя дорогая... :001: С какого класса у детей история начинается? Это единственное, что не вызывает у меня панического ужаса :) |
Цитата:
Впрочем, не только история...:001: Подпишусь-ка на темку... |
Цитата:
Осподя, историю - в каком бы уродском виде она не предстала - я хоть в состоянии понять и объяснить (и выявить вопиющие ошибки). :fifa: А вот точные науки... мамочка :001: P.S. На школьных подготовительных курсах я столкнулась с изучением русского языка... От определений гласного и согласного звуков - :065: Спасибо автору за топик! :flower: "Мы не одни..." :)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |