![]() |
у нас за ушком небольшая...не прошла-нам 1,9
|
Моя когда родилась - были гемангиомы на веках и на носу. очень яркие. тоже мучалась вопросом откуда оно, почему, за что.. и что делать, где удалять. врачи сказали что 5-6 месяцам пройдет. не прошло. а потом вдруг начали бледнеть и я подуспокоилась. сейчас нам полтора года и не видно ничего. только если она долго плачет - тогда чуть чуть видно.
Мамочки, не надо оперировать. подождите с операциями! Убрать это всегда успеете если не исчезнет само. |
У моей дочи на переносице, наблюдаемся на Наставников. Тоже всё говорили, сначала к году должна пройти, теперь уже к 3-м...сейчас нам 1,5 изменений нет. Будем консультироваться ещё у других врачей по поводу удаления. ИМХО - не хочу лет до 10-ти лишать ребёнка нормальной внешности и возможности находиться на солнышке.
|
У меня была на спине, прошла к 3 годам.
|
B у нИ не прошла, но нам и до этого хирург говорил, что ждать надо не до года, а лет до 5. Начала рассасываться примерно к 2м годам, сейчас уже не такая яркая.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё раз всё перечитала и поняла, что я точно чего-то не понимаю...ЧЕГО ВСЕ ЖДУТ? Что само пройдёт? Почему нельзя удалить лазером, если очень хочется???? Объясните мне, неразумной:091: |
Телефон: (812) 5240825 Вам в поликлинике по любому должны дать туда направление. Принимает специальный врач-онколог(только не пугайтесь, доброкачественные опухоли тоже смотрит онколог)Звоните и записывайтесь на прием, там врач посмотрит и скажет конкретно, какой у вас тип гемангиомы, они же бывают разные, некоторые, конечно, надо удалять, но в основном они проходят. Если хотите туда попасть побыстрее, запишитесь платно, это недорого, я год назад платила 300 р. за прием. А лазером удалять - это совсем не так безопасно, как расписывают в рекламе, особенно для таких крошек. А про центр лазерной хирургии, не хочу ничего сказать плохого, но я , когда начиталась рекламы в интернете, подумала, что там действительно центр, пришла с малышкой, а там типа косметический кабинет, одна комната, меня врач сразу отослала в Педиатрическую академию к ее знакомому врачу, сосудистому хирургу. Я туда так и не попала, поехала на Наставников, там мне мозги и вправили. Еще я не знаю, каких у вас размеров, может совсем маленькая, тогда ее можно удалить. У нас вообще на полкисти, такую и не удалишь просто так. Да и , как выяснилось, не надо было, у нас почти все прошло. |
:0015:Спасибо, поедем запишемся!:052:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |