![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был у нас ветеринар. Привил, причем гулять можно будет уже через неделю, потому что таким большим первую прививку делают сразу целиком, а не в 3 этапа, как мелким - это для меня была новость, но очень приятная. Рахит, аллергия, отит (тоже полуаллергического характера, если я его правильно поняла) - т.е. темп. в норме, а в ушах - черт-ти что и это чешется. Лечимся. Вот с рахитом будет посложнее, но тоже лечимся, скоро солнышко будет, гулять пойдем (мечтательный смайлик :) ) А то девушка скоро с ума сойдет дома, носится, играть хочет, свои игрухи всем в руки сует и гавкает, типа давай играть :)) Особенно кот "счастлив", шипит на нее, а она все равно пристает :))
|
Цитата:
У меня у овчарки был хронический отит,ухх.. как замучились с ним:ded: |
Цитата:
Девочки, вы какой гильотинкой когти стрижете? Прямой или такой, типа секатора, у которого лезвия перекрещены? Хочу обстричь, царапается. И еще: у нас стены штукатурка+лессировка (краска такая) - она грызет углы:010: "Нельзя" прекрасно понимает, но стоит отвернуться - и вот. Есть советы? Сожрет еще чего-нибудь... |
Про штукатурку - что-то в организме не хватает, попробуйте дать погрызть кусочек обычного мела. Ну и комплекс витамин. Про ножницы - прямые гильотиновые - за 1 минуту состригаю все лапы - быстро, удобно, безболезненно.
Каким кормом кормите? Разговариваю с собачниками на улице - у многих аллергия на корма - Хиллсом спасаются. Но дорогой зараза! Мы на Про Плане. Но мы не аллергики. Мелкий толстеет на глазах, теперь когда рукой провожу лежа - ребрышки почти не прощупываются - жировая прослоечка. После переезда к нам похудел бедняга, вот за месяц поправился ттт. Вы Надя - большая умница и МОЛОДЕЦ!!! |
сашутка, спасибо :008: у меня собаки были давно, основное помню, а по мелочи - нет, да и изменилось многое за 15 лет, корма, лекарства...
Попробую дать кусок мела... Мы сейчас едим рыбий жир, пивные дрожжи и кальций, курсом 20 дней. Думаете, витамины еще добавить? А корм у нас и так Хиллс, потом буду подешевле искать, просто подумала так, что после нашего "выращивания" имеет смысл лечебный вариант подавать, хотя бы до полугода. Все-таки пока грешу на бульон. И еще другому вету покажу ее в субботу, пойдем гулять, у нас ветеринарка рядом. Вчера нас не было дома, с утра и почти до 6 вечера, собака с котом одни. Звонит сегодня приятель мужа: "Я вчера звонил на домашний, наверное, неправильно номер набирал, вроде трубку снимают - и тявканье..." :)) Басенька вчера по телефону разговаривала;), у нас аппарат в спальне на полу стоял, теперь нет у нас телефона в спальне :)) , она трубку сняла и провод оторвала от трубки к корпусу. Поговорила девушка :004: :)) |
Чесно не знаю как по отдельности витамины - мы "Харцевские" пьем, говорят лучше нет, еще "Ириш Каль" хвалят, в Харцевских точно есть пивные дрожжи, про рыб жир не знаю, есть вит Д, но и у нас в корме Про Плановском тоже есть вит Д, поэтому скоро месяц будет как мы их пьем, будем перерыв в месяц делать.
|
Девочки, эта ссссобака сожрала почти килограмм печенья, муж забыл убрать:015:. Вроде чувствует себя нормально, играет, подстилку свою разорвала, поролон по всей квартире вперемешку с крошками и кусками печенья :001:Не ест только, видимо, обожралась. Чего ждать?
И у нас прогресс: кот понял, что он главный, уже не прячется, дал ей по морде пару раз и теперь спокойный ходит :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |