![]() |
У нас Улица Сезам - бзик 1,5 года не проходит - все фильмы - когда кончились на прилавках - через интернес и английские версии - ну и всякие там раскраски-сувенирка - как результат выучили быстро буквы-цифры , многие понятия расшифровываются для детей - персенки там всякие "Руки помой" или "Я должен быть чист" и все с юмором помогли очень - все распевает, так что всю эту тематику культивируем всей семьей - смотрим новые серии, вон даже торт на ЛВ заказывала тематический. Старые добрые мультики тоже уважаем, до Смешариков пока не дошли - слишком быстрое действие - мне кажется лет с 5ти не раньше...
|
И мы Смешариков очень уважаем, наперегонки с дочкой бежим смотреть новые мультики. А фраза Копатыча "то-то я сам себе завидую" вообще стала в семье крылатой.
|
Ону у нас на Ваське свой детский сад открыли. Хочу сходить посмотреть. Младший весь уже в Крошах, от мультика не оторвать!
|
Мы тоже всей семьей обожаем смешариков :support:
У дочки в фаворе Нюша и Бараш. А еще я снимаю шляпу перед маркетинговым искусством. На меня в магазине иногда столбняк нападает, когда я вижу как из нас тянут деньги за товары с их логотипами (кстати не всегда хорошего качества). К счастью, попробовав один раз кашку и шоколадную пасту дочка перестала их требовать. Но зато предел мечтаний - настольные игры. Одну купили, но остальные..... по 200-300 рублей за штуку :010: Жаба душит страшная и зеленая :073: А вообще - молодцы и детей занимают и деньги зарабатывают. Кстати про садик - он что тоже весь в смешариках и что за сад такой? |
мы любим их очень выборочно. Точнее мое личное мнение, что для 3 летки - там очень немногие мульты будут понятны.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё кашу кушаем со смешариками,(ассорти),потому что вкусная.:019:И пару игрушек у нас дома имеется,крош и ёжик.;) Вот вроде пока и вся роль смешариков в нашей жизни!:)) |
Нам очень нравится этот мультик.Благодаря ему мы научились читать!!! Сначала купили букварик Смешариков а потом и читарик. Было очень интересно и главное с пользой!:)
|
Обожаем всей семьей!!!
|
Пока утром Смешариков не посмотрим в сад не идём,да и просыпаемся только тогда,когда музыку из мульта услышим.Мы-фанаты.Я даже ВКОНТАКТЕ в группу "Смешарики" вступила,чтобы мульты в любое время смотреть можно было.Мы подсели.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |