Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Подруга узнала телефон любовницы мужа. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=443046)

Оранжерейная Соня 07-02-2008 20:42

Цитата:

Сообщение от Флорика (Сообщение 10370607)
Ой это я так один раз сделала. Написала СМС-ку якобы от мужа. А баба которую я подозревала у мужа на работе, ответила звонком и я ее так ....отматерила....Слушай...ты су...если еще раз по этому номеру позвонишь я тебе все волосы повыдергаю...и т.д. А потом позвонил муж и на меня с претензиями..типа я его прямо на работе позорю.....а я дурой прикинулась...типа незнаю...она сама позвонила....Пусть знает, для профилактики.

Пардон, я не поняла.
У вас были только подозрения или какие-то реальные факты?
Потому что если только подозрения вы очень некрасиво выглядите в этой ситуации. И так себя вести я бы не посоветовала никому - поведение вздорной базарной бабы вряд ли будут в плюс жене при любом раскладе.

Флорика 07-02-2008 20:49

Цитата:

Сообщение от Оранжерейная Соня (Сообщение 10371147)
Пардон, я не поняла.
У вас были только подозрения или какие-то реальные факты?
Потому что если только подозрения вы очень некрасиво выглядите в этой ситуации. И так себя вести я бы не посоветовала никому - поведение вздорной базарной бабы вряд ли будут в плюс жене при любом раскладе.

Да только подозрения. А меня такая ревность одолела. Мне плевать было как это выглядело....для профилактики....

Оранжерейная Соня 07-02-2008 20:54

Цитата:

Сообщение от Флорика (Сообщение 10371261)
Да только подозрения. А меня такая ревность одолела. Мне плевать было как это выглядело....для профилактики....

Представляю, как "красиво" это выглядело, тем более, дама - коллега по работе. А для какой профилактики? Чтобы муж ни на минутку не забывал, с кем живет? :)) :)) И какие еще сурпризы готова принести любиая женушка? :)) Тогда вы все правильно сделали! Так держать.
Бедный муж...

Anna78 07-02-2008 20:55

Гы, я надеюсь жена моего любовника не будет мне звонить...гы после девяти, а то разбудит всех:)

Чучундровна 07-02-2008 21:13

Товарищи любовницы, вы зря ерничаете. Некоторые жены могут и плеснуть в лицо кислотой, истории такие случаи известны. Как известно:ded:, ХОРОШО СМЕЕТСЯ ТОТ, КТО СТРАЛЯЕТ ПОСЛЕДНИМ.:fifa:

Anna78 07-02-2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Чучундровна (Сообщение 10371949)
Товарищи любовницы, вы зря ерничаете. Некоторые жены могут и плеснуть в лицо кислотой, истории такие случаи известны. Как известно:ded:, ХОРОШО СМЕЕТСЯ ТОТ, КТО СТРАЛЯЕТ ПОСЛЕДНИМ.:fifa:

Как я вас лю:flower: Эх, "Чести и Совести ЛВ" Чилима нет, так хоть вы нас на место ставите:070:
Пойду отключу телефон,на всякий случай:)

ksusha2007 07-02-2008 21:29

Цитата:

Сообщение от vanilla day-star (Сообщение 10370145)
с его телефона написать смс-ку, якобы от него, типа финиста ля комедия, идите мадам в сад :))

Нееееееееееее,может не поможет, если вдруг он ей (любовнице сказал), что мол жена такая, телефон шерстит и т.д., тогда любовница то подготовленная окажется))))) Опять только жене проблемы(((

Julindella 07-02-2008 21:29

Ужас, как девочки спокойно относятся к тому, что у мужей отношения на стороне, это ж себя ниже плинтуса опустить надо, что б такое терпеть. Не хочешь, не ешь, загулял- пошел вон, найти мужика не проблема, не так их мало, и хороших в том числе, я даже иногда думаю, не рано ли замуж вышла, но есть выход- можно дружить, не чуть не менее приятно. А тут почитала, через одну знают, а что делать!? не разрушать же семью! Никакая это не семья. Конечно женщина тоже в разрыве м.б виновата, иногда такие больные попадаются, что стдыдно за род женский просто, но тогда честнее просто послать красотку куда подальше, а мужики, которым храбрости не хватает, сидят на двух стульях, трутся, противно.

Julindella 07-02-2008 21:33

А уничтожить любовницу и без кислоты можно, мужа можно так настроить, что она еще и ведьмой и дурой и банным словом на букву бэ, окажется, главное идти до конца и не поддаваться эмоциям, если уж решили семью сохранить. Но главное, это сделать так, что б он еще ничего и не понял.

ksusha2007 07-02-2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Mama Julya (Сообщение 10372514)
А уничтожить любовницу и без кислоты можно, мужа можно так настроить, что она еще и ведьмой и дурой и банным словом на букву бэ, окажется, главное идти до конца и не поддаваться эмоциям, если уж решили семью сохранить. Но главное, это сделать так, что б он еще ничего и не понял.

Может научите, блин как хочется обладать таким даром, вдруг пригодится))):flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:07.