![]() |
Цитата:
У вас были только подозрения или какие-то реальные факты? Потому что если только подозрения вы очень некрасиво выглядите в этой ситуации. И так себя вести я бы не посоветовала никому - поведение вздорной базарной бабы вряд ли будут в плюс жене при любом раскладе. |
Цитата:
|
Цитата:
Бедный муж... |
Гы, я надеюсь жена моего любовника не будет мне звонить...гы после девяти, а то разбудит всех:)
|
Товарищи любовницы, вы зря ерничаете. Некоторые жены могут и плеснуть в лицо кислотой, истории такие случаи известны. Как известно:ded:, ХОРОШО СМЕЕТСЯ ТОТ, КТО СТРАЛЯЕТ ПОСЛЕДНИМ.:fifa:
|
Цитата:
Пойду отключу телефон,на всякий случай:) |
Цитата:
|
Ужас, как девочки спокойно относятся к тому, что у мужей отношения на стороне, это ж себя ниже плинтуса опустить надо, что б такое терпеть. Не хочешь, не ешь, загулял- пошел вон, найти мужика не проблема, не так их мало, и хороших в том числе, я даже иногда думаю, не рано ли замуж вышла, но есть выход- можно дружить, не чуть не менее приятно. А тут почитала, через одну знают, а что делать!? не разрушать же семью! Никакая это не семья. Конечно женщина тоже в разрыве м.б виновата, иногда такие больные попадаются, что стдыдно за род женский просто, но тогда честнее просто послать красотку куда подальше, а мужики, которым храбрости не хватает, сидят на двух стульях, трутся, противно.
|
А уничтожить любовницу и без кислоты можно, мужа можно так настроить, что она еще и ведьмой и дурой и банным словом на букву бэ, окажется, главное идти до конца и не поддаваться эмоциям, если уж решили семью сохранить. Но главное, это сделать так, что б он еще ничего и не понял.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |