![]() |
В Крым хочется... Только в горку с годовасом тяжело ходить, а рядом с пляжем жить дорого :(
|
Вопрос не совсем по теме, конечно.. Мамочки, малыши которых к лету будут ползать, как вы будете с этим справляться в условиях дачи? Пускать на землю? На руках не удержать ведь
|
мечтаю о месяце на море. потом за городом. если финансы не позволят, останемся в городе - будем на весь день уходить гулять в парк
|
Цитата:
умом понимаю что ребенку надо на дачу, особенно когда она есть и их даже несколько. но так не хочется.... да папа работать будет, каждый день приезжать не сможет. вот пытаюсь придумать варианты. море - это замечательно и очень полезно. только вот куда? черное вроде как холодное. где то промелькнула тема Черногории, но ведь там надо в отеле жить, а ребенку надо кормиться как то отдельно... на нашем юге хоть нет проблем с "частным сектором", снимай и живи с собственной кухней. толmrj вот с городом определиться надо. |
Отправляю с бабушкой на все лето в Анапу. Пусть подышат морским воздухом, солнышком побалуются :fifa:
А мы денег зарабатывать будем :073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я тоже не хочу на дачу! вообще! ни на одну, ни на вторую! и папу одного в городе не оставлю! как я без него? будем с папой ездить туда обратно. еще хочется на недельку в Пушгоры выбраться, тоже с папой. а в городе днем - в парк!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |