Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   как проведете лето? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=443019)

Annemari 11-02-2008 11:04

В Крым хочется... Только в горку с годовасом тяжело ходить, а рядом с пляжем жить дорого :(

lika310 11-02-2008 13:11

Вопрос не совсем по теме, конечно.. Мамочки, малыши которых к лету будут ползать, как вы будете с этим справляться в условиях дачи? Пускать на землю? На руках не удержать ведь

KengaRU 11-02-2008 13:18

мечтаю о месяце на море. потом за городом. если финансы не позволят, останемся в городе - будем на весь день уходить гулять в парк

goblin 11-02-2008 14:13

Цитата:

Сообщение от alisis (Сообщение 10425312)
вот все так радостно на дачу собираются, а я вот не хочу...и дача вроде в хорошем месте, правда 120км от города..вот не хочу и все..как вспомню как с дочкой там сидела, так никакой радости...воды принеси, нагрей, дитенок только ходить будет, все время смотреть надо...на секунду не оставишь без присмотра...хорошо с мамой и старшей буду, все таки помощи побольше...но скучно мне там, хоть и купил муж ноут и интернет можно через телефон, все равно скучно...и муж только на выходные приезжать будет, а может и через...только изза малого и поеду туда, а то бы тоже на Крестовском все лето просидела...

+1
умом понимаю что ребенку надо на дачу, особенно когда она есть и их даже несколько. но так не хочется.... да папа работать будет, каждый день приезжать не сможет. вот пытаюсь придумать варианты. море - это замечательно и очень полезно. только вот куда? черное вроде как холодное. где то промелькнула тема Черногории, но ведь там надо в отеле жить, а ребенку надо кормиться как то отдельно... на нашем юге хоть нет проблем с "частным сектором", снимай и живи с собственной кухней. толmrj вот с городом определиться надо.

Nastay 11-02-2008 14:45

Отправляю с бабушкой на все лето в Анапу. Пусть подышат морским воздухом, солнышком побалуются :fifa:
А мы денег зарабатывать будем :073:

NastinPapa 11-02-2008 15:18

Цитата:

Сообщение от goblin (Сообщение 10457397)
+1
умом понимаю что ребенку надо на дачу, особенно когда она есть и их даже несколько. но так не хочется.... да папа работать будет, каждый день приезжать не сможет. вот пытаюсь придумать варианты. море - это замечательно и очень полезно. только вот куда? черное вроде как холодное. где то промелькнула тема Черногории, но ведь там надо в отеле жить, а ребенку надо кормиться как то отдельно... на нашем юге хоть нет проблем с "частным сектором", снимай и живи с собственной кухней. толmrj вот с городом определиться надо.

А в чём проблема поселиться в Черногории не в отеле, а в апортаментах, там у вас и кухня будет, сможете сами готовить, что захотите. По цене апортаменты можно найти не дороже обычных гостинниц 3-4 *.

РеДиСиНка 11-02-2008 21:39

Цитата:

Сообщение от lika310 (Сообщение 10455649)
Вопрос не совсем по теме, конечно.. Мамочки, малыши которых к лету будут ползать, как вы будете с этим справляться в условиях дачи? Пускать на землю? На руках не удержать ведь

Уффф, для нас это будет ПРОБЛЕМА. У нас еще и участок на склоне, т.е. даже если к концу лета пойдет, то жуть просто будет. А так... Да, буду пускать ползать на ровных площадках: старые ковры для этого уже вывезла, прямо на земле расстелю - не жалко, штанами теплыми запасаюсь в безграничном количестве.

Tenrec 12-02-2008 12:24

а я тоже не хочу на дачу! вообще! ни на одну, ни на вторую! и папу одного в городе не оставлю! как я без него? будем с папой ездить туда обратно. еще хочется на недельку в Пушгоры выбраться, тоже с папой. а в городе днем - в парк!

Valerianka 12-02-2008 12:31

Цитата:

Сообщение от Счастик (Сообщение 10360944)
расскажите, тоже планируем Финляндию, вы там с ребенком месяц одна будите? вы за рулем? а как же по магазинам? и какой домик, со всеми удобствами (стирал. машина, посудомойка, гор. вода...)

Если честно, у нас там своя дача. Коттедж. Мой папа купил на радостях, что внук родился:080:. Там все умыслимые добства, огромный участок и озеро рядом. Я не за рулем, но вся моя семья за рулем. Продукты будет кому привезти.:)

Valerianka 12-02-2008 12:36

Цитата:

Сообщение от parus (Сообщение 10422835)
А у меня такой вопрос в продолжение темы:

У нас в Ленобласти есть ПАНСИОНАТЫ, ДОМА отдыха, КОТТЕДЖИ - куда пускают с грудными детьми? Комфортабельные чтобы!

Особенно интересуют те, что с полныи пансионом - чтобы родителям самим с едой не заморачиваться?

??

Мы недавно жили 2 недельки в отеле "Оранжклаб". Финский залив. Репино. Малышу было 3 месяца. Отлично все! Шведский стол. Кроватку-манеж дали. Огромные лифты. Мы брали 2-хкомнатный семейный номер. Ужина только нет. Но, вокруг полно ресторанов. Еще вот в Коробицыно коттедж снимали. Тоже неплохо. Но там нет кормежки, только рестораны.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:47.