![]() |
мы с мужем познакомились 9 мая прошлого года. Когда отмечали годовщину знакомства нашему сыну был уже 1 месяц и 1 день :) Поженились, правда, незадого до рождения :)
|
а я вот даты плохо помню.... но в отличии от предыдущего семилетнего сожительства ничем не закончившегося, тут все произошло быстро! :support:
познакомились по инету в августе! переписывались. пару раз встречались... в ноябре стали жить вместе. в феврале - предложение. в августе - свадьба :love: (на более раннее время просто мест во дворце уже не было) ух, довольна как слон :)) :004: :support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чистая победа! Так держать! :) |
Да....Столько браков после нескольких дней знакомства.....Для такого поступка наверняка требуется романтический склад натуры и наверное очень хорошая интуиция. Да , девочки? Вы можете похвастаться такими личными качествами?
Я тут на немецком форуме, где общаютя женщины всей Германии (не одного города )такой вопрос задала.Так тут нет НИ ОДНОЙ женщины, которая вашла замуж ранее чем через 1,5 года знакомсва! Большинсво замужем не были и не собираются(имеют по многу лет постоянных партнёров , у многих -дети), а из тех немногих , что замужем, абсолютное большинство прожило гражданским браком от 3 до 8 лет.Правда почти у всех брачный контракт. А вы не боялись, когда замуж выходили, что плохо знаете избранника? |
:)) Традиции крепостничества.
Как там выше цитировали? Познакомились на собственной свадьбе и 50 лет душа в душу. :)) А вот не знаю отчего так... У меня и мама для 1961-ого быстро вышла - на НГ познакомились, в июне расписались. И по выше же приведенному правилу "пока смерть не разлучила".:005: Я помню, книжку в детстве любила "Девочка в бурном море" Воскресенской, там героиня присутствует на шведской помолвке и интересуется, когда же собственно свадьба. А ей отвечают, лет через 5, при хорошем раскладе - через 3.:001: А у нас жизнь такая, если долго собираться, можно и не успеть пожить...:008: Единственое наблюдение - достаточно ранними бывают быстрые браки (видно, хотя бы у одного из партнеров должен ветер в голове гулять:)) ) |
Цитата:
:)) А вообще идея, чтоб уж брак был точно идеальным.:)) |
Моня сказал "раз". (с):))
|
Мы с мужем увидели друг друга 29 января первый раз, в течение двух недель виделись каждый день, он с работы сразу ко мне и уезжал под утро, поспать пару часов перед работой. , через 2 недели он переехал ко мне, привез видик, зубную щетку и упаковку новых трусов :-) больше не расставались ни на минуту. Расписались позже. С тех пор уже много лет вместе.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |