![]() |
очень рекомендую упражнения в статике. Поменьше есть жиров и легких углеводов. Кардио упражнения+ежедневные прогулки. Все испробовано на себе. Помогает. Моему ребенку 3 мес. (вторые роды) и никто уже не скажет, что они у меня вообще когда-либо были. Сегодня я уже 50 кг и влажу во всю одежду. Да, чуть не забыла: купите утягивающий пояс и ходите в нем в течение дня. Под него можно крем антицеллюлитный. Помогает.
|
А можно ли при ГВ использовать крема от растяжек и целлюлита?
|
Цитата:
у меня есть вибромассажёр ленточный. муж подарил на рождение ребёнка :support: супер вещь, хочу я сказать! 1. спину массирую-легче становится. конечно, профессиональный масаж он не заменит, но расслабляет мышцы. если б не он, я б давно загнулась под своим тяжеловесиком. плакала от боли, когда колики были и приходилось на ручках носить много :005: 2. действительно помогает худеть. если б начала сразу совмещать с упражнениями, обручем и диетой, то уже была бы стройна как кипарис :support: 3. целлюит ТАЕТ НА ГЛАЗАХ! у меня ноги и попа были как поле после бомбёжки-всё ушло через 2 недели каждодневного массажа ;) естесственно, если забросить, он вернётся, но держится эффект больше двух недель точно:080::080::080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
аквааэробика и подводный массаж-реально разбивают эту противную складку жира над швом,ну и качания пресса тоже.самое же главное сила воля,а она то есть,то опять нету:(,так и живу,то+3 кг,то-3:005:
|
Цитата:
их там всего 3 модели отличаются по цене, весу, и режиму скоростей http://www.teleshop.ru/shop/?page=2&dir=1 |
Цитата:
Вот купила кассету, собираюсь выкраивать время для занятий, а потом еще и обруч пупырчатый прикуплю, может поможет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |