Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   как убрать живот? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=433853)

slava 13-03-2008 21:15

очень рекомендую упражнения в статике. Поменьше есть жиров и легких углеводов. Кардио упражнения+ежедневные прогулки. Все испробовано на себе. Помогает. Моему ребенку 3 мес. (вторые роды) и никто уже не скажет, что они у меня вообще когда-либо были. Сегодня я уже 50 кг и влажу во всю одежду. Да, чуть не забыла: купите утягивающий пояс и ходите в нем в течение дня. Под него можно крем антицеллюлитный. Помогает.

MamaLeri 14-03-2008 23:55

А можно ли при ГВ использовать крема от растяжек и целлюлита?

фли 15-03-2008 00:39

Цитата:

Сообщение от MamaLeri (Сообщение 11319433)
А можно ли при ГВ использовать крема от растяжек и целлюлита?

мне педиатр сказала, что всё, что мажется (если не злоупотреблять, конечно) можно при ГВ.

у меня есть вибромассажёр ленточный. муж подарил на рождение ребёнка :support: супер вещь, хочу я сказать!
1. спину массирую-легче становится. конечно, профессиональный масаж он не заменит, но расслабляет мышцы. если б не он, я б давно загнулась под своим тяжеловесиком. плакала от боли, когда колики были и приходилось на ручках носить много :005:
2. действительно помогает худеть. если б начала сразу совмещать с упражнениями, обручем и диетой, то уже была бы стройна как кипарис :support:
3. целлюит ТАЕТ НА ГЛАЗАХ! у меня ноги и попа были как поле после бомбёжки-всё ушло через 2 недели каждодневного массажа ;) естесственно, если забросить, он вернётся, но держится эффект больше двух недель точно:080::080::080:

Natalena 15-03-2008 01:10

Цитата:

Сообщение от фли (Сообщение 11321002)
мне педиатр сказала, что всё, что мажется (если не злоупотреблять, конечно) можно при ГВ.

у меня есть вибромассажёр ленточный. муж подарил на рождение ребёнка :support: супер вещь, хочу я сказать!
1. спину массирую-легче становится. конечно, профессиональный масаж он не заменит, но расслабляет мышцы. если б не он, я б давно загнулась под своим тяжеловесиком. плакала от боли, когда колики были и приходилось на ручках носить много :005:
2. действительно помогает худеть. если б начала сразу совмещать с упражнениями, обручем и диетой, то уже была бы стройна как кипарис :support:
3. целлюит ТАЕТ НА ГЛАЗАХ! у меня ноги и попа были как поле после бомбёжки-всё ушло через 2 недели каждодневного массажа ;) естесственно, если забросить, он вернётся, но держится эффект больше двух недель точно:080::080::080:

Ой, а марку этого вибромассажера не назовете? Я тоже хочу, штоб целлюлит ушел куда-нибудь уже наконец-то...:))

фли 15-03-2008 01:30

Цитата:

Сообщение от Natalena (Сообщение 11321814)
Ой, а марку этого вибромассажера не назовете? Я тоже хочу, штоб целлюлит ушел куда-нибудь уже наконец-то...:))

HouseFit. модель, к сожалению, не помню

Евгенчик 15-03-2008 01:33

аквааэробика и подводный массаж-реально разбивают эту противную складку жира над швом,ну и качания пресса тоже.самое же главное сила воля,а она то есть,то опять нету:(,так и живу,то+3 кг,то-3:005:

NE_ТВОЯ 15-03-2008 10:03

Цитата:

Сообщение от Natalena (Сообщение 11321814)

я собираюсь покупать бьюти стар ультра
их там всего 3 модели
отличаются по цене, весу, и режиму скоростей
http://www.teleshop.ru/shop/?page=2&dir=1

ОликЛёлик 15-03-2008 13:04

Цитата:

Сообщение от Polina 4you (Сообщение 11267633)
:) вот бы мне только три лишних кило :))
у меня 9 лишних после беременности... :)) да и не парюсь особо

а у меня 17:010::010::010: + растяжыщи повсюду и я очень парюсь:043::041::041::041::041:

Вот купила кассету, собираюсь выкраивать время для занятий, а потом еще и обруч пупырчатый прикуплю, может поможет...

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ 15-03-2008 13:11

Цитата:

Сообщение от фли (Сообщение 11321002)

Можно подробнее..Сколько по времени на каждую часть тушки уходит. у меня посе массажера , почему-то все чешется..

фли 15-03-2008 13:23

Цитата:

Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ (Сообщение 11327237)
Можно подробнее..Сколько по времени на каждую часть тушки уходит. у меня посе массажера , почему-то все чешется..

у меня тоже :)) я просто перед тем как вибромассироваться мажусь увлажняющим кремом, тогда после занятий кожа...ммммм :love: как пэрсик! каждой позицию по 1 минуте решила уделять. всё вместе около 20 минут занимает. масажёр стоит рядом с пеленальником. ребзю туда, игрушку в зубы, тексты песенок в руки себе, и вперёд! :support:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:40.