Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   О браке и сексе (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=433335)

Мармелада 30-01-2008 11:54

Цитата:

Сообщение от Lady Godiva (Сообщение 10126509)
Я сильно подозреваю что женщины которое такое заявляют не получают удовольствие от секса, то есть просто отдаются

да-да:073:

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 10149704)
гы. в некоторых семьях если говорить о зарплате, то неизвестно кто кому платит.
представила - приходит муж с деньгами и говорит - "это тебе за уборку, это за секс, за готовку в этом месяце премия, а за воспитание детей - вычет", а жена ему - "со следущего месяца повышаю тарифы", и тут у мужа зарождается мысль поискать другого поставщика услуг. или у жены - провести маркетинговое исследование рынка.

:)):)):)):)):)):))

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 10150361)
))))))))))))))) как и подозрения что дамы маркетингового исследования не проводили)))))))))))
не так...
- Вот тебе за уборку, ..
За готовку.. нееее - слишком дорого я по дороге в "фаст -фуд" заскачил
За секс?? - не тоже дорого - я по дороге в "фаст...." заскочил

и раз сковородкой по голове!:))

Ленин☭ 30-01-2008 12:03

Цитата:

Сообщение от Ardena (Сообщение 10150340)
Моя свекровь иногда говорит - и зачем вам в городе мужики нужны? Вот в деревне без мужика никак, в хозяйстве без мужика не справиться,и огород и скотина и за домом следить(( ну сами понимаете,много тяжелой физической работы,не каждую тетка осилит)).А вам в городе мужик нни к чему,только для баловства:))

Дык, права ведь свекровь. И в обратном отношении это тоже действует - женщина мужчине тоже мало для чего реально необходима в современной городской жизни. Так что и остаётся-то "баловство" и эмоциональная привязанность.

Кэта-Я 30-01-2008 12:24

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 10124327)
мужчина женившись получает регулярный и бесплатный секс..
.:(:(:(

Да???Никогда не думала об этом. Мне не нравится такая постановка вопроса.

caprizze 30-01-2008 12:25

Сильно пардон,но до брака что ВСЕ с мужиков дэнги просили за секас??? Тады ОЙ...

Если эквивален оплаты в подарках и цветочках, то и после штампа они никуда не деваются, мужья наши много на себя лично из зарплаты тратят??? Воооот, раньше просто на подарки, а теперь всё в семью, в семью, так что их за это и бельишком с танцульками в интимном обстановочке не порадовать...:008:

Пиния 30-01-2008 12:31

Цитата:

Сообщение от Ленин (Сообщение 10152405)
Дык, права ведь свекровь. И в обратном отношении это тоже действует - женщина мужчине тоже мало для чего реально необходима в современной городской жизни. Так что и остаётся-то "баловство" и эмоциональная привязанность.

Рождение и воспитание детей никто не отменял и в городе. Тот факт, что не все считают семью необходимым для этого условием, печален, конечно. Но обычно это все же из серии "зелен виноград", у кого не получилось, тот и не считает.

skuchun 30-01-2008 12:44

Цитата:

Сообщение от mama-pantr (Сообщение 10153265)
Но обычно это все же из серии "зелен виноград", у кого не получилось, тот и не считает.

Не сказала бы. Слишком обобщающе. Я два раза замужем. Оба раза - счастливо. И до сих пор в опросах на пункт "нужна ли семья женщине/мужчине для рождения детей" отвечаю "нет":).

Пиния 30-01-2008 12:59

Цитата:

Сообщение от skuchun (Сообщение 10153703)
Не сказала бы. Слишком обобщающе. Я два раза замужем. Оба раза - счастливо. И до сих пор в опросах на пункт "нужна ли семья женщине/мужчине для рождения детей" отвечаю "нет":).

нууу... Вы выросли в полной счастливой семье? Я -- да. И своему ребенку хочу того же. (Я говорила о воспитании, заметьте). Не буду комментировать про 2 раза счастливо, это Ваше дело :)

skuchun 30-01-2008 13:08

В полной и счастливой. А отвечаю "нет" сугубо из экономических соображений, поскольку тот период, когда материальное благополучие зависело только от меня, я жила лучше:). И необходимости выходить замуж из этих соображений не было никакой.

Старый Кошелек 30-01-2008 13:42

Цитата:

Сообщение от @ КАТЕРИНА @ (Сообщение 10153020)
Да???Никогда не думала об этом. Мне не нравится такая постановка вопроса.

что именно не нравится простите? что кто то из дам так считает или что ... бесплатный"?:046:

Кэта-Я 30-01-2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 10155487)
что именно не нравится простите? что кто то из дам так считает или что ... бесплатный"?:046:

а почему Вы не говорите о том ,что женщина выходя замуж получает бесплатный и регулярный секс???

Часовой пояс GMT +3, время: 03:24.