![]() |
Цитата:
|
Цитата:
хотя у нас в группе 24 ясельника и одна воспитательница :065: моей всего 3,5 ей со старшими должно понравится :) Спасибо! |
Наш детский сад, в который мы год отходили работает как летний, даже по-моему детишек ночевать можно оставлять.
Д/с "Мастер-класс" находится в Сертолово, Парковый проезд. Тел. заведующей 8-921-956-78-69 Татьяна Вадимовна.:) |
Цитата:
В этом саду есть свои минусы, их несоклько. Но вот про 5-ти летних-6-ти летних детей -это бред. За весь год там не было детей такого возраста. Если вам будут нужны минусы-я вам их озвучу, но в плане развития детей этот садик неплох, хотя есть места и лучше |
Цитата:
234 05 22 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, девочки...отходили мы июнь в дежурный, всё было здорово - ходили свободно (т.е.периодически задерживались пн или пн-вторник на дачке), воспитатель хорошая была, в группе до 15 человек было. Сейчас на июль будет другой дежурный, сходила туда сегодня утром...((( Медсестра хамка, в группах по 30 чел., плюс из нынешнего сада знаю, что в "июльском" ветрянка гуляет((
Села я срочно обзванивать платные... Практически все закрываются уже, работали только в июне - Рид, CLS, Кузя под вопросом, взмаховский Рики-Тики-Тави, Прозум. Я уже стала рассматривать Московский район, нашла Студиум на Варшавской, они-то работают, только отзывы на форуме о нем разные:( Я в прострации(( |
Рики-Тики-Тави где находится?
|
Цитата:
Кстати, по ходу своих поисков обнаружила, что в Кузе при поступлении вообще не требуют мед.документов. Меня это как-то напрягло, чисто интуитивно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |