Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Летние (платные) садики (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=428240)

Mandarinka 03-06-2008 13:51

Цитата:

Сообщение от люсси (Сообщение 13525371)
Ну да. У них группы на каменном острове и рядом с московскими воротами. И платить можно за конкретные дни. Условия хорошие и горячую воду 100% не отключат.
Мы через неделю-две к ним в лагерь едем со знакомыми. А потом еще одни знакомые к нам присоединятся. :) ура! Лето!!!

а можно телефон их? мне на каменном острове недалеко совсем :) попробую позвонить :)

Mandarinka 03-06-2008 13:59

Цитата:

Сообщение от люсси (Сообщение 13525854)
Радуга -это садик в квартире. Своей площадки для прогулок нет.
И лицензии нет. Договор подписывают на доп. образовательные услуги как это у них называется. И сэс и роно их не проверяют. На мой вопрос мне ответили " это все бюрократия, глупости, формальности, а мы, истинно любящие родители создали такои распрекрасный садик ". Всего там 12 детей(хотя есл приходит 15 в какой-то день, то это считается нормой) дети от 3 до 7 лет вместе.. Не знаю.. Может для 3 лет общаться с 5 летним еще куда ни шло, то как будет развиваться 6 летний с 3-летками?..
Хотя конечно он намного дешевле частных садиков и наверное ничего такого нет в том, что бы походить в него летом.. По крайней мере это всеравно лучше няни...

Жесть.... :(
хотя у нас в группе 24 ясельника и одна воспитательница :065:
моей всего 3,5 ей со старшими должно понравится :) Спасибо!

Боня 03-06-2008 15:35

Наш детский сад, в который мы год отходили работает как летний, даже по-моему детишек ночевать можно оставлять.
Д/с "Мастер-класс" находится в Сертолово, Парковый проезд.
Тел. заведующей 8-921-956-78-69 Татьяна Вадимовна.:)

Kristina_ 03-06-2008 16:23

Цитата:

Сообщение от люсси (Сообщение 13525854)
Радуга -это садик в квартире. Своей площадки для прогулок нет.
И лицензии нет. Договор подписывают на доп. образовательные услуги как это у них называется. И сэс и роно их не проверяют. На мой вопрос мне ответили " это все бюрократия, глупости, формальности, а мы, истинно любящие родители создали такои распрекрасный садик ". Всего там 12 детей(хотя есл приходит 15 в какой-то день, то это считается нормой) дети от 3 до 7 лет вместе.. Не знаю.. Может для 3 лет общаться с 5 летним еще куда ни шло, то как будет развиваться 6 летний с 3-летками?..
Хотя конечно он намного дешевле частных садиков и наверное ничего такого нет в том, что бы походить в него летом.. По крайней мере это всеравно лучше няни...

Я тоже свои 5 копеек вставлю про Радугу на спортивной. Мой старший ребенок туда ходит. ему 3.5 На данный момент там порядка 5-6 детей.Лето началось, дети разъехались. Я вот тоже ребенка увезу на след. неделе и садик пока прервется
В этом саду есть свои минусы, их несоклько. Но вот про 5-ти летних-6-ти летних детей -это бред. За весь год там не было детей такого возраста.
Если вам будут нужны минусы-я вам их озвучу, но в плане развития детей этот садик неплох, хотя есть места и лучше

люсси 03-06-2008 20:02

Цитата:

Сообщение от Mandarinka (Сообщение 13537949)
а можно телефон их? мне на каменном острове недалеко совсем :) попробую позвонить :)

Вот
234 05 22

люсси 03-06-2008 20:31

Цитата:

Сообщение от Kristina_ (Сообщение 13543415)
Я тоже свои 5 копеек вставлю про Радугу на спортивной. Мой старший ребенок туда ходит. ему 3.5 На данный момент там порядка 5-6 детей.Лето началось, дети разъехались. Я вот тоже ребенка увезу на след. неделе и садик пока прервется
В этом саду есть свои минусы, их несоклько. Но вот про 5-ти летних-6-ти летних детей -это бред. За весь год там не было детей такого возраста.
Если вам будут нужны минусы-я вам их озвучу, но в плане развития детей этот садик неплох, хотя есть места и лучше

Расскажите пожалуйста, т.к. я про него узнавала, но сами мы туда не ходили. Все-таки надо знать что бывает. Спасибо.

allija 07-06-2008 12:55

Цитата:

Сообщение от esi (Сообщение 10127807)
не могу :( сама мучаюсь :)) искала яндексом - мимо...
А у Вас рядом никакие хорошие сады не дежурят? Мы в дежурном были 2 недели 1 раз - так наш сад открыл свою группу разновозрастную, игрушки, горшки и тряпьё - всё наше было. И воспитатели тоже свои. НО - еда чужая :((
В прошлом году от дежурного сада нас ветрянка спасла, но я помню, как просматривала топ. Может, и в этом году появится - надеюсь.

в приморском, с прогулками в парке в прошлом году предлагал "умный малыш"

Kozka 26-06-2008 14:24

Ох, девочки...отходили мы июнь в дежурный, всё было здорово - ходили свободно (т.е.периодически задерживались пн или пн-вторник на дачке), воспитатель хорошая была, в группе до 15 человек было. Сейчас на июль будет другой дежурный, сходила туда сегодня утром...((( Медсестра хамка, в группах по 30 чел., плюс из нынешнего сада знаю, что в "июльском" ветрянка гуляет((
Села я срочно обзванивать платные... Практически все закрываются уже, работали только в июне - Рид, CLS, Кузя под вопросом, взмаховский Рики-Тики-Тави, Прозум. Я уже стала рассматривать Московский район, нашла Студиум на Варшавской, они-то работают, только отзывы на форуме о нем разные:( Я в прострации((

Little Pea 01-07-2008 19:03

Рики-Тики-Тави где находится?

Kozka 02-07-2008 11:43

Цитата:

Сообщение от Little Pea (Сообщение 14137646)
Рики-Тики-Тави где находится?

Рики-Тики-Тави - так называется детсад при школе Взмах;) т.е.это и есть Взмах, а то я раньше думала, что это 2 разных сада:009: Находится на Трамвайном (это около м.Ленинский проспект).

Кстати, по ходу своих поисков обнаружила, что в Кузе при поступлении вообще не требуют мед.документов. Меня это как-то напрягло, чисто интуитивно.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.