Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   А Вы уже придумали, как сообщите мужу о беременности? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=428024)

Водопад 21-05-2008 16:21

Я очень не ожидала, что тест покажет 2 полоски, вылетела с истерикой из туалета, звоню мужу и ору истерично в трубку "СРОЧНО ПРИЕЗЖАЙ ДОМОЙ" . Он по встречной полосе, прилетел за 1 минуту, хотя ехать минут 10, наверно было. Штурмует квартиру и голосит: ЧТО? ГДЕ? СЛУЧИЛОСЬ:015:?
я ему в неменьшой истерике: Я БЕРЕМЕННА!!!!!!:0074:
он в прямом смысле слова стекает по входной двери и тио так говорит: "Я уж думал, что что-то случилось.....":011:
а я ему тихо так: Что делать-то???:008:
он мне так же и отвечает: Рожать, а что есть друшие варианты???:0007:

АленИка 21-05-2008 17:36

Вот способ сообщить родиелям: собрать всех в месте и попросить сфотографироваться и сказать: "А теперь все улыбаемся и на раз два три говорим: "Маша беремена"!!! И сразу фотографировать!!!!!
хахахахаха

АленИка 21-05-2008 17:38

я тоже не ожидала и когда увидела 2 полоски-плакала и смеялась одновременно... А муж более спокойно воспринял-обнял и усе =))))) а надо было блина как выше написано хахахха представляю ЛИЦА!!! а потом эту фотку в альбомчик на первый план:))

=sestra_ne= 21-05-2008 17:38

Цитата:

Сообщение от АленИка (Сообщение 13216604)
Вот способ сообщить родиелям: собрать всех в месте и попросить сфотографироваться и сказать: "А теперь все улыбаемся и на раз два три говорим: "Маша беремена"!!! И сразу фотографировать!!!!!
хахахахаха

Класс!!! возьму на заметку!!!
а мне вообще очень понравился вариант с пустышкой! пока остановлюсь на нем...но время есть (к сожалению) чтобы придумать..

Капризная 22-05-2008 14:47

Да уж,тема такая сопливая!!!Обревелась вся пока читала!А у нас все совсем просто было.В прошлый понедельник мне поставили кисту яичника ну и я дуиала что беременности никакой быть не может.В воскресенье пошли гулять,а мне идти было тяжело как-то - ну я и подумала либо беременна либо киста разорвалась.Пришли домой муж в магазин собирался ,попросила его купить тест,он ушел в магазин а я с тем тестом который дома завалялся в туалет-показал 2 полоски-я в шоке(никак не ожидала)Когда муж домой пришел дала ему тест и разревелась,он меня потом долго успокаивал!Сейчас в себя приходит потихоньку,думаем как его родителям говорить будем!

Клыкастая 23-05-2008 11:33

Ой... девочки... прям вся в соплях!!!!

Муза 23-05-2008 17:07

Цитата:

Сообщение от Люлюшка (Сообщение 12126015)
А у нас все сног на голову было.
Скажу сразу: ребеночка хотели задолго до появления нашей Анютки. Мне даже снились сны о моей дочке.
И вот в один чудесный день, когда настроение у меня было "не очень", моя половинка мне говорит : "Юляха, а ведь ты беременна!"
Я своей половинке в ответ "Хватит ерунду говорить! Я и так на работу опаздываю." Но тест после работы купила. Результат оказался нулевой. Мужу сообщила об этом. На что он мне сказал "Такие перепады настроения могут быть только у беременных."
Потом пошли чередой : тошнота, головокружения, задержка.
Пошла к врачу. Сделали УЗИ. "Нет беременности у Вас, девушка! Ждите месячных."
Мужу опять доложила. Он только хмыкнул как-то странно.
А все равно подташнивает меня по утрам. И "веселых" дней нет. За это время сделала еще 2 раза тесты. Специально брала разные.
И только в 4 раз, очередной тест, не похожий на все предыдущие, заполосатился.
Выхожу из ванной, муж лежит на кровати. Я к нему " А я беременна!" В ответ - огрооомные глаза и НИ СЛОВА в течении двух суток. На третий я уже на грани нервного срыва : "Что делать-то будем?!!!"
Муж спокойно: "Конечно рожать! Чего тут думать-то?"
А нашей Анютке в моем пузике шла тогда уже 7-я неделя. И до сих пор непонятно мне, кто из нас - я или муж -кому сообщали о беременности.

Ничего себе ваша Анютка! В прятки играть до сих пор любит? ;)

kleopatrik 31-05-2008 11:03

А если вообще не говорить?:)):)):)):004:
Заметит животик и всё поймёт:):):073: шучу:)

А родителям мы маленький сюрприз пригатовили.
Купили маленькие носочки и положили их
в подарочнуюкоробку, и подарили презент просто так:)

araukaria 31-05-2008 17:18

блин...настало бы такое...а то даже придумывать придумки уже от тоски не хочется, хотя иногда представляю как скажу своему...даже не представляю реакцию, с ума сойдет наверное от счастья)))

Муза 31-05-2008 19:35

Цитата:

Сообщение от kleopatrik (Сообщение 13476309)
А если вообще не говорить?:)):)):)):004:
Заметит животик и всё поймёт:):):073: шучу:)

А родителям мы маленький сюрприз пригатовили.
Купили маленькие носочки и положили их
в подарочнуюкоробку, и подарили презент просто так:)

Родители, небось, обревелись от радости? Это так трогательно!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:34.