![]() |
Я очень не ожидала, что тест покажет 2 полоски, вылетела с истерикой из туалета, звоню мужу и ору истерично в трубку "СРОЧНО ПРИЕЗЖАЙ ДОМОЙ" . Он по встречной полосе, прилетел за 1 минуту, хотя ехать минут 10, наверно было. Штурмует квартиру и голосит: ЧТО? ГДЕ? СЛУЧИЛОСЬ:015:?
я ему в неменьшой истерике: Я БЕРЕМЕННА!!!!!!:0074: он в прямом смысле слова стекает по входной двери и тио так говорит: "Я уж думал, что что-то случилось.....":011: а я ему тихо так: Что делать-то???:008: он мне так же и отвечает: Рожать, а что есть друшие варианты???:0007: |
Вот способ сообщить родиелям: собрать всех в месте и попросить сфотографироваться и сказать: "А теперь все улыбаемся и на раз два три говорим: "Маша беремена"!!! И сразу фотографировать!!!!!
хахахахаха |
я тоже не ожидала и когда увидела 2 полоски-плакала и смеялась одновременно... А муж более спокойно воспринял-обнял и усе =))))) а надо было блина как выше написано хахахха представляю ЛИЦА!!! а потом эту фотку в альбомчик на первый план:))
|
Цитата:
а мне вообще очень понравился вариант с пустышкой! пока остановлюсь на нем...но время есть (к сожалению) чтобы придумать.. |
Да уж,тема такая сопливая!!!Обревелась вся пока читала!А у нас все совсем просто было.В прошлый понедельник мне поставили кисту яичника ну и я дуиала что беременности никакой быть не может.В воскресенье пошли гулять,а мне идти было тяжело как-то - ну я и подумала либо беременна либо киста разорвалась.Пришли домой муж в магазин собирался ,попросила его купить тест,он ушел в магазин а я с тем тестом который дома завалялся в туалет-показал 2 полоски-я в шоке(никак не ожидала)Когда муж домой пришел дала ему тест и разревелась,он меня потом долго успокаивал!Сейчас в себя приходит потихоньку,думаем как его родителям говорить будем!
|
Ой... девочки... прям вся в соплях!!!!
|
Цитата:
|
А если вообще не говорить?:)):)):)):004:
Заметит животик и всё поймёт:):):073: шучу:) А родителям мы маленький сюрприз пригатовили. Купили маленькие носочки и положили их в подарочнуюкоробку, и подарили презент просто так:) |
блин...настало бы такое...а то даже придумывать придумки уже от тоски не хочется, хотя иногда представляю как скажу своему...даже не представляю реакцию, с ума сойдет наверное от счастья)))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |