Цитата:
Сообщение от SlimBeauty
(Сообщение 10306603)
Ой, ну тут мне не обойтись без сарказма в адрес мужчин :)) Потому что в душе или еще где нить, нужно хоть маленько, но проявить фантазию и приложить хоть какие нить усилия, а им это лень, особенно если живете не первый год. А в кровати-то чего! Пристроился с боку/с зади и делов-то! :))
А обижается видимо потому что не видит разницы между одним и другим :)) Для него это, как книжку прочитать :). Извините ради Бога! :008: Не хотела Вас и его обидеть... это просто тоже наболевшие мысли вслух :010:
будем сегодня че нибудь? :010: Ну я просто в ауте, когда слышу только первую часть вопроса :)) . :073:
|
ХА! Вы тут абсолютно правы, и я, как мужчина, не обижаюсь, потому что знаю, что это так и есть! А о наболевшем говорить надо, не тогда, когда все не только болит, а уже отваливается.
Вы ищите сексолога? Хочу сообщить вам новость, что
сексологи то же ищут вас!:)) Чтоб вы отдали им свои денюшки. А если серьезно...
Что можно говорить сейчас, если вы уже запустили ситуацию на 2 года. Из ваших сообщений картину составить трудно, но попытаюсь (может совсем не в тему, так что извиняйте).
Вам придется поднапрячься, и вспомнить, как развивалась ситуация после родов, до мелочей - реплики, ситуации, реакции. Есть методы, могу помочь, но при вашем огромном желании.
Нет ничего особенного в том, что женщина после родов некоторое (долгое) время не хочет секса. Сам организм как бы говорит: "Детей пока больше не надо". Мало ли по каким причинам. И как вы сами и ваш муж к этому отнеслись. Могли присекать его попытки к близости, отказывали в ласках. Все, мужик, он такая сволочь, не ходит туда, где не дают. Потому как надо не просто "прийти", а еще иметь вдохновение. А какое уж тут вдохновение, если жене, быть может, больно, ил она смотрит на ваши попытки как кот на скисшее молоко? Всегда ж можно применить какие-то "альтернативные методы", если даже не хочется, для поддержания отношений, а женщины этим сильно брезгуют.
А насчет того, что мужчина не начинает игру загодя, за 15 мин, как вы говорите, а начинает только в постели... Этому есть объяснение. Мужчина не может так, как вы - разогреться в обед, и перенести это настроение на после отбоя. Не может! Время действия его "штучки" очень короткое, чуть передержал - и все, упало.:010:Про всех не знаю, есть исключения, до поры до времени, н ов целом так. Поэтому мужчина, если уж пошел с гранатой, то надо бить до победного, а через 15 мин будет поздно, не перезарядишь. Понимаете?
Ну и лень всякая, само собой.