Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Ура! Мы победили! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=421739)

Partizanka85 23-02-2008 00:02

Мы вот тоже совершенно недавно узнали про эту школу.Моему мальчику 3,5.Скажите,пожалуйста, а принимают ли таких малышей?Можно ли сейчас пойти или только в конце года?И какой тренер лучше?(для начинающих)

Only 23-02-2008 09:45

Цитата:

Сообщение от Anurochka (Сообщение 10759859)
Вот я смотрю, что к нам приходит из спортивной гимнастики и сразу показывают хорошие результаты. Толи там детей лучше тренируют, толи это наоборот плохо. Знаю, что в гимнастику детей берут с более младшего возраста, чем у нас.

А мы до акробатики занимались хореографией, но ушли, поняли, что "не наше".
Мы - мальчики :)), и там хоть мальчики и в дефиците, но занимались нами, мальчиками мало. :( Сходила я на открытое занятие, и разочаровалась. Многое выполнял неправильно, и никто его не поправлял, и так не только на открытом, на всех занятиях. Особое внимание там перспективным девочкам. А девочки там ух какие гибкие есть! :fifa:

Lubascha 23-02-2008 11:24

Вложений: 1
А вот и фото

Lubascha 23-02-2008 20:00

Цитата:

Сообщение от Anurochka (Сообщение 10755139)
.
Как Вам занятия в Вашей школе? Как тренеры?

Занятиями я и дочка очень довольны. На занятиях чувствуется и опыт, и любовь к детям.Где-то нужна строгость,где-то похвала.
Я всегда знаю,что моим ребенком занимаются и контролируют,страхуют.Нет такого ,что перед соревнованиями дети занимаются гораздо больше-все отлажено и распланировано заранее.В то же времы после соревнований их сильно не гоняют,да и отпустить могут пораньше.А дети это очень чувствуют.Когда летом ездили в Болгарию,то дети не только занимались,но и полноценно отдыхали.С ними постоянно занимались то конкурсы,то походы и т.д.

Anurochka 23-02-2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Partizanka85 (Сообщение 10761661)
Мы вот тоже совершенно недавно узнали про эту школу.Моему мальчику 3,5.Скажите,пожалуйста, а принимают ли таких малышей?Можно ли сейчас пойти или только в конце года?И какой тренер лучше?(для начинающих)

К сожалению вряд ли возьмут так рано. Самое раннее с пяти.
Поэтому с младшей планирую сначала походить на худ. гимнастику (3,5-4), а лет в пять перевести на акробатику.

Anurochka 23-02-2008 23:05

Lubascha как раз на эту пару обратила большее внимание. Такие хвостики очаровательные...
Очень здорово. чувствуется что это ребенок-спортсмен, а не ребенок изображающий взрослого. Очень органично компазиция Ваша выглядела. Осталось только улыбаться научиться. Но это опыт. Молодцы девченки.
У нас к сожалению при подготовке совсем по другому. Тренировки растягивались часа на 4-5 часов и семь дней неделю. Обычно шесть раз по 3-3,5 часа.
Летом первая смена лагеря на юге-Канака, а вторая смена Ленобласть "Волна". И все за свой счет. Два лагеря сложно потянуть...
Как Вы тренируетесь, сколько раз в неделю и по продолжительности сколько?

Lubascha 23-02-2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Anurochka (Сообщение 10778085)
Lubascha как раз на эту пару обратила большее внимание. Такие хвостики очаровательные...
Очень здорово. чувствуется что это ребенок-спортсмен, а не ребенок изображающий взрослого. Очень органично компазиция Ваша выглядела. Осталось только улыбаться научиться. Но это опыт. Молодцы девченки.
У нас к сожалению при подготовке совсем по другому. Тренировки растягивались часа на 4-5 часов и семь дней неделю. Обычно шесть раз по 3-3,5 часа.
Летом первая смена лагеря на юге-Канака, а вторая смена Ленобласть "Волна". И все за свой счет. Два лагеря сложно потянуть...
Как Вы тренируетесь, сколько раз в неделю и по продолжительности сколько?

Спасибо,с хвостиками как раз моя.В основном все девочки выступают с одним хвостом ,а у моей еще волосы не выросли.Мне самой нравяться эти композиции и они очень подходят девочкам.
Тренировки у нас 6 раз в неделю-с 15-30 до 18-00.....18-30.
А летом остальное время предлагается тренироваться в городе,но понятно,что все в городе два месяца сидеть не будут.
Да уж,два лагеря это сложно.Мы два года по одной снене были в Толмачово,когда занимались гимнастикой-вот уж пытка. В лагере и условий никаких,да и кормят неважнецки.Я спала и видела,когда ребенка оттуда заберу.Да ,самое главное,что к детям относились исключительно как к материалу.

Anurochka 27-03-2008 17:10

Lubascha, а вы вы едете в Гатчину в апреле?
Мы теперь еще и в мужской паре выступать будем. Стас держит композицию в секрете. Хочет сюрприз сделать.

Lubascha 31-03-2008 21:31

Цитата:

Сообщение от Anurochka (Сообщение 11664960)
Lubascha, а вы вы едете в Гатчину в апреле?
Мы теперь еще и в мужской паре выступать будем. Стас держит композицию в секрете. Хочет сюрприз сделать.

Да,в апреле едем в Гатчину.Вот и познакомимся.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:42.