Lubascha |
23-02-2008 23:17 |
Цитата:
Сообщение от Anurochka
(Сообщение 10778085)
Lubascha как раз на эту пару обратила большее внимание. Такие хвостики очаровательные...
Очень здорово. чувствуется что это ребенок-спортсмен, а не ребенок изображающий взрослого. Очень органично компазиция Ваша выглядела. Осталось только улыбаться научиться. Но это опыт. Молодцы девченки.
У нас к сожалению при подготовке совсем по другому. Тренировки растягивались часа на 4-5 часов и семь дней неделю. Обычно шесть раз по 3-3,5 часа.
Летом первая смена лагеря на юге-Канака, а вторая смена Ленобласть "Волна". И все за свой счет. Два лагеря сложно потянуть...
Как Вы тренируетесь, сколько раз в неделю и по продолжительности сколько?
|
Спасибо,с хвостиками как раз моя.В основном все девочки выступают с одним хвостом ,а у моей еще волосы не выросли.Мне самой нравяться эти композиции и они очень подходят девочкам.
Тренировки у нас 6 раз в неделю-с 15-30 до 18-00.....18-30.
А летом остальное время предлагается тренироваться в городе,но понятно,что все в городе два месяца сидеть не будут.
Да уж,два лагеря это сложно.Мы два года по одной снене были в Толмачово,когда занимались гимнастикой-вот уж пытка. В лагере и условий никаких,да и кормят неважнецки.Я спала и видела,когда ребенка оттуда заберу.Да ,самое главное,что к детям относились исключительно как к материалу.
|