![]() |
А я вот интересуюсь, а деткам-то сколько денежек уже набралось? Для больнички-то? Или все затраты пока еще отбиваются?
|
Дина уже раньше об этом писала :)
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...1&postcount=31 |
Цитата:
|
Цитата:
Изначально - когда просчитывали спрос - было 434 заявки на 597 календарей. Когда начали собирать деньги, выкупили до сдачи в печать 350 календарей. Рассматривались варианты по печати: 1. Офсетная печать - возможен тираж от 500 экз. 2. Цифровая печать - возможен любой тираж. Стоимость офсета: 500 экз. - 60 000 руб. Стоимость цифры: 400 экз - 104 000 руб. Выбор был очевиден. Заказали 500 штук с расчетом, что резерв будем продавать тем, кто в танке. "Танкисты" действительно есть. Каждый день мне в личку приходят 1-2 (а иногда больше) письма: а можно и мне тоже календарик. Кроме того пошла волна повторных заказов: я свой календарь подарила, хочу еще себе такой же. Сейчас стоит задача как можно быстрее продать календари. Как можно быстрее - потому что нам нужно уже собрать наконец все вырученные средства в кучу и перечислить 31 ДГБ. Мы не можем себе позволить оставить эти 100 календарей и потом продавать их в течение года. Деньги нужны сейчас. Повторю еще раз информацию о вырученных средствах. На настоящий момент собрано 137 760 руб. из них: 60 000 руб. - офсетная печать 1060 руб. - печать пробников в цифре 76 700 - благотворительные средства. Никто из участников проект не получил ни копейки. |
Цитата:
Кстати, календарик заценила одна из мужских профессиональных баскетбольных команд Санкт-Петербурга:)), говорят одобрили. С ними мне и передавали посылку.:)) |
Принята ставка: Чучундровна - 10 календарей по 200 руб.
:) |
Цитата:
Волейбольных :004: Сказали - супер! Были в шоке от креатива (спортсмены ж) |
Ой, извини, сижу на чемоданах и совсем плоха стала от волнений. Конечно волейбольных.
|
Ну, Чучундровну, конечно, перебить сложно, однако попробую - 11 штук по 200 р.)))
|
:112: Фигасе тут расклады пошли!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |