![]() |
Скажите, а кто-либо вывозит своих кисок на дачу летом???...если да, то как они гуляют...мне свою отпускать боязно, мало ли обидит кто или....убежит....муж говорит построим ей вальер с лазалками и только так....очень он её любит:love:
|
Цитата:
Неее, у нас деликатес - черный хлеб, любит до дури. И блюсти себя не хочет - если не дают, надо самой залезть. Особенно в помойку:001: благое дело разворошить. Поэтому смотрим за ней тщательно - мелкий воришка:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати про еду)))))))))))))))))
Мой просто сам не свой до курицы и креветок......... А еще мы тырим из помойки кости куриные и сгрызаем их))))))))) Чем не собака?????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто поезжайте на дачу, первым делом кошку в дом отнесите, а потом. если она сама захочет, то обязательно выйдет погулять. И никуда далеко не уйдет, поверьте!!!! Я своего сфинска вожу с собой постоянно и везде он у меня так спокойно гуляет. И на свою дачу, и на другую. Сфинксы - они же ну ОООчень к людям привязаны, никуда они не уйдут, не Бойтесь!!! А гулять на природе им обязательно!!!! |
Цитата:
тогда ещё вопрос.....как быть с котами и возможностью их приставания к кошке, нужно изолировать только на время "загула" кошки, чтоб случайных котят не получилось, всё же хочу котяток читых петерболдиков:) |
ой, если у вас кошка гуляет, то лучше наверное на природу не вывозить...:005:
Это я про кастрированыых писала:) или может я не права? |
Нет, она пока не гуляет ещё, молодая, но ко времени вывоза на дачу наверно загулы пойдут:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |