Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   А где любители Сфинксов??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=413939)

philipinka 17-01-2008 15:57

Скажите, а кто-либо вывозит своих кисок на дачу летом???...если да, то как они гуляют...мне свою отпускать боязно, мало ли обидит кто или....убежит....муж говорит построим ей вальер с лазалками и только так....очень он её любит:love:

FishyWife 17-01-2008 15:58

Цитата:

Сообщение от philipinka (Сообщение 9832125)
Моя потихоньку раздевается.... спина, хвост полысели, лапы и грудь одеты, тип шерсти у неё - флок....на ощупь очень прияно)))) Пока не знаю разденится полностью или нет, мамочка наша разделась только к году....потому - жду ......хотя мне ОООЧЕНЬ нравится она именно такой!
обжора жуткая, но блюдёт себя, ест два раза, строго по норме,:)) хотя конечно если еду оставить, тоже умыкнёт , очень любит сыр и сдобу......

Вот и нам не хочется чтобы раздевалась - она такая бархатная на ощупь:010:

Неее, у нас деликатес - черный хлеб, любит до дури. И блюсти себя не хочет - если не дают, надо самой залезть. Особенно в помойку:001: благое дело разворошить. Поэтому смотрим за ней тщательно - мелкий воришка:))

Мирра 17-01-2008 16:05

Цитата:

Сообщение от son2007son (Сообщение 9776182)
Глазки - это да. У Рамы тоже постоянно. Хотя, когда пару месяцев жил у мамы, все чисто было. Думала что я просто его плохо чистила, так нет. Мама ему даже уши не мыла, не то что глазки..... Странно.

может аллергия на пыль так выражаться.

Цитата:

Сообщение от Ириsha (Сообщение 9799582)
Девушки, а кто тут у нас разведением занимается????
Громко ли "гуляют" Ваши барышни???

моя не очень громко...

Цитата:

Сообщение от philipinka (Сообщение 9818493)
Вот Симона моя!

Чтож вы себе ее на аватарку не поставите, ваша была бы гораздо интересней чем стандартная.

son2007son 18-01-2008 00:39

Кстати про еду)))))))))))))))))
Мой просто сам не свой до курицы и креветок......... А еще мы тырим из помойки кости куриные и сгрызаем их)))))))))
Чем не собака??????

son2007son 18-01-2008 00:41

Цитата:

Сообщение от Мирра (Сообщение 9832611)
может аллергия на пыль так выражаться.

Кто его знает...... Когдма муж на кастрацию возил, сказали мыть их зеленым чаем. Но только свежезаваренным. А учитывая, что дома его никто не пьет, промываем просто теплой водой.

FishyWife 18-01-2008 09:55

Цитата:

Сообщение от son2007son (Сообщение 9847884)
Кстати про еду)))))))))))))))))
Мой просто сам не свой до курицы и креветок......... А еще мы тырим из помойки кости куриные и сгрызаем их)))))))))
Чем не собака??????

Я с помойкой уже бороться устала...Мусорные пакеты надо тщательно прятать. завязывать да еще следить, чтобы до них все-таки не добрались:)) Она не таскает оттуда ничего, она просто зарывается туда по самые уши и с довольным урчанием там копается:010:

Ириsha 18-01-2008 10:02

Цитата:

Сообщение от philipinka (Сообщение 9832347)
Скажите, а кто-либо вывозит своих кисок на дачу летом???...если да, то как они гуляют...мне свою отпускать боязно, мало ли обидит кто или....убежит....муж говорит построим ей вальер с лазалками и только так....очень он её любит:love:

Вот только ни в коем случае на надо никаких вольеров, а тем более привязывать кошку!!!
Просто поезжайте на дачу, первым делом кошку в дом отнесите, а потом. если она сама захочет, то обязательно выйдет погулять. И никуда далеко не уйдет, поверьте!!!!
Я своего сфинска вожу с собой постоянно и везде он у меня так спокойно гуляет. И на свою дачу, и на другую. Сфинксы - они же ну ОООчень к людям привязаны, никуда они не уйдут, не Бойтесь!!!
А гулять на природе им обязательно!!!!

philipinka 18-01-2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Ириsha (Сообщение 9851999)
Вот только ни в коем случае на надо никаких вольеров, а тем более привязывать кошку!!!
Просто поезжайте на дачу, первым делом кошку в дом отнесите, а потом. если она сама захочет, то обязательно выйдет погулять. И никуда далеко не уйдет, поверьте!!!!
Я своего сфинска вожу с собой постоянно и везде он у меня так спокойно гуляет. И на свою дачу, и на другую. Сфинксы - они же ну ОООчень к людям привязаны, никуда они не уйдут, не Бойтесь!!!
А гулять на природе им обязательно!!!!

Я вот тоже сегодня лежала думала о том. что по природе они очень общительные и уйти она не должна.....тем более трусиха она, вернее очень осторожная, хоть и любопытная.....
тогда ещё вопрос.....как быть с котами и возможностью их приставания к кошке, нужно изолировать только на время "загула" кошки, чтоб случайных котят не получилось, всё же хочу котяток читых петерболдиков:)

Ириsha 18-01-2008 15:06

ой, если у вас кошка гуляет, то лучше наверное на природу не вывозить...:005:
Это я про кастрированыых писала:)
или может я не права?

philipinka 18-01-2008 15:30

Нет, она пока не гуляет ещё, молодая, но ко времени вывоза на дачу наверно загулы пойдут:))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:38.