![]() |
и мой 2000го :057: - 26 сентября - АНТОН. :) родился в первом меде.
ходит в 1й класс школы №4 имени Жака-Ива Кусто, занимается таеквон-до (скоро будет сдавать на жёлтый пояс) и плаванием. |
Цитата:
|
катаемся, ибо я там работаю. и это не далеко - 15 мин на машине. я по субботам езжу - 10 минут был рекорд. из дома выходим в 8.20 и в 8.40 уже на месте.
до кучи у него все тренировки около школы. удобно. |
Цитата:
|
Цитата:
а прошлые годы ездили на Бронницкую с ВО- меньше чем полчаса не выходило. а то и больше.:005: |
Цитата:
если стоять спиной к Большому лицом к ДК, то слева в углу написано "Спорткомплекс". вот туда направо, мимо вахты и там налево. три раза в неделю по часу 900 руб. можно два раза в неделю, соответственно цена меньше. но не знаю сколько. мы ходим 3 раза. |
Цитата:
а там отбор или всех желающих берут? Спасиб за инфу:flower: |
Цитата:
обратно подольше получается. сейчас ещё мост через Фонтанку закрыли, иногда в пробках стоим, но это в случае после 17.00. а когда мост открыт едем 20-25 минут. но мы на своей машине, не на общественном транспорте. |
Цитата:
|
Цитата:
моему заниматься нравится очень. начать, думаю, можно хоть сейчас. вы подойдите к тренеру, поговорите. вторник, четверг с 17.00 (каждый час тренировка), суббота с 17.30. т.е.между тренировками можете подойти. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |