![]() |
Мы тоже заказывали подарок от ДМ с письмом где-то недели за три до НГ, а подарок пришел прям на Старый Год. Это была музыкальная мышь и письмо. Ребенок был в восторге, от того, что в письме ДМ обращался к ней по имени!!!!!
|
Цитата:
|
Заказала книгу и открытку. У меня получился подарок на 450 руб. вместе с доставкой!
Будем ждать! :) |
На самом деле, как вариант, можно отправить письмо от Деда Мороза, да и посылку (причем положить туда именно то, что ждет ребенок от деда мороза. а не сувенир) самостоятельно с одного почтового отделения на другое - чтоб наверняка. Красиво оформить коробочку или конверт, использовать стилизованную бумагу и прочие атрибуты и сходить вдвоем с ребенком получить ее. Результат, по-моему, будет тот же.
|
Цитата:
:)Потому что у меня в той же строке было написано про 500рублей...И, буквально, сейчас мне на электронную почту пришло письмо с извинением о том,что произошла ошибка и меня просят оплатить не 500,а 250 рублей:support::080: Хорошо,что ещё не ходила оплачивать... |
У меня сумма всего заказа 450 руб, из них 250 руб. - это доставка. Всё правильно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно,у меня за открытку 20 рублей взяли:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |