Цитата:
Сообщение от Белка75
(Сообщение 9533429)
у меня была парочка знакомых, один из них не расставлял никаких знаков препинания, кроме точек, второй и точки считал явным излишеством, ну что теперь с ними делать?
|
:065: А мой один знакомый ( далеко не безграмотный, но с пунктуацией не очень всё же дружащий ) решил вопрос так - прислал мне письмо, в P.S. поставил кучу запятых и приписал- расставь их сама там, где тебе хочется :)). А мне и не принципиально это было. В конце концов, не официальная деловая переписка, в которой ошибки могут нанести ущерб деловой репутации ;) . Вот ЩАС засомневалась - хде у меня в тексте запятые не там. Или вообще - хде - то нет... Но проверять не буду, рассчитываю на снисхождение :091: :)) .
Вообще - то грамотность это здорово. Но всё же надо делать скидку на то, что форумы - открытые ресурсы, здесь встречаются люди слишком разного уровня образования ( и не только образования, конечно :065: ), но право голоса имеют все. И окончившие школу со справкой - тоже. Хотя грамотный и стилистически красиво оформленный текст читать, конечно же, приятнее :) .
|