![]() |
Цитата:
|
Данная тема подразумевает отзывы о не очень удачных представлениях...;)
|
Цитата:
девочки, простите нас за офф |
Девочки, а вот объясните мне (я правда не понимаю) - а зачем водить ребенка сразу на несколько елок?
|
Цитата:
|
Мне не понравилась елка в ДК им. Кирова. Там где театр Львенок дает свои представления. Артисты были "очень усталые". Сложилось впечатление, что им заплатили за 1,5 часа, они это время кое-как отработали и скрылись, ставив детей развлекаться самих. Спектакль "Огниво" вообще никакой. Задумка была хорошая, организация тоже ничего, никаких толп, но энергетики и радости вообще не чувствовалось. Как-то так, серединка на половинку.
|
По поводу Кельха, согласна с предыдущими ораторами. За что такие деньги. Елочка на уровне ДС. Сквозняки, толкотня в гардеробе, темно, мрачно. Ну и что, что интерьеры. Дети на них смотрят что ли. Наверно за интерьеры такая цена. Мне самой очень нравится, когда все вокруг красиво. Но эта елка откровенно слабая!
|
Цитата:
|
Вот не пойму, что может понравится взрослому в цирке, ни фокусников, ни жонглеров, животных минимум - по сравнению с программами, которые до этого видели в цирке, это вообще, ужас.
Дочке понравилось, но ей все нравится |
Нам не понравилось в театре муз. комедии. До спектакля ничего не было, хотя в кассе мне рассказывали что будет развлекуха вокруг елки. Правда там и негде. Холл с ноготок. С чего это кассирша придумала не пронятно. Да и само представление очень странное. Мы не сразу догадались, что тетенька в красных берете и юбке и есть Снегурочка.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |