![]() |
Цитата:
|
Но он же с вами! Я конечно все понимаю, но мужьям и от нас порой надо отдыхать(я не в смысле тр...ся на право и на лево), в том плане чтобы посидеть с друзьями немножко половить на себя внимание женщин... Имхостое ИМХО))))
|
Спасибо за сочувствие. И, правда, надо с Нового года начинать новую жизнь. Пора встряхиваться!:support:
Девочки, а где такие дискотеки или клубы, чтобы мне девушке бальзаковского возраста было не стрёмно среди студентов тусить?:008: |
Вот только не надо про бальзаковский возраст! Главное настрой веселый и бьющая ключем радость! И ловить надо такие редкие выходные с подружками! А где- это уже второстепенный вопрос, лишь бы желание было... Я ходила в Росси и в Гавану, в Гаване не понра совсем, а вот в Росси было супер, и плевать на возраст, настоящий возраст-это тот на который Вы себя чувствуете! Удачи)
|
Спасибо, Куантра!
Значит пойдём в Росси!:support: А мужикам точно надо отдыхать, но не всегда у них получается так, как хочется нам.:015::wife::073: |
Цитата:
Цитата:
" Вточил я грамм сегодня лишку И так вот каждый божий день. Нассал мне кто-то на манишку, Ползу домой я, словно тень..." :)) |
Удачи)))
|
Цитата:
сказал - гуляю - притензий нет:028: Цитата:
Цитата:
|
Эх-х...Муж щас на корпоративе. Раз в год. Поэтому-не ропщу. Но вот если б позвонил-было бы здорово!
|
Цитата:
Пусть отдыхает, только бы позвонил, а то уже переживательно как-то.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |