![]() |
Немного успокоили))
А то от нас врачи требуют, чтоб мы голову отлично в 2 месяца держали, дык теперь ещё:"Почему не переворачиваетесь?!!! Уже должны!", а у нас только на бок получается. |
У нас начал переворочиваться со спины на живот где-то в 4 месяца с копейками.
06.01.2008 1-09 (10 мес. 21 день) |
мой перевернулся со спины на живот и наоборот в 3,5 месяца в первый раз, мы как раз тогда курс массажа начали. а уверенно переворачиваться стал после 4-х месяцев
|
Мы позавчера освоили переворот на живот, а обратно еще нет. Раньше было пару раз и на живот и обратно, но редко. А теперь он точно для себя решил, что ему это надо, теперь не удержать!:004:
|
на бочок доча начала поворачиваться практически в 3 мес., а в 3,5 мес. первый раз перевернулась со спины на живот.....а через месяца полтора....уже умела и обратно переворачиваться....
|
Мы не переворачивались, хотя я постоянно учила. :)Когда исполнилось 4 месяца, я уже вся извелась. Вот что мы сделали: взяли толстую фанеру, застелили одеялками и туда его. :)Там поверхность твердая легче отталкиваться, сразу научился. На следующий день стал крутится в обе стороны. Теперь вообще вертится везде не удержать. :004:Оказалось вся проблема в том что диван слишком мягкий.:)
|
с живота на спаину в 2 мес. переворачиваться стл, а со спины на живот . в 3 мес. 15 дней...
прошли один курс массажа в 2 мес., но сама ни чему не учила, сам переворачиваться научился.... |
Спасибо, успокоили. А то мне с первым намертво вложили в голову - нет переворота в 3 мес, значит ТЯЖЕЛАЯ неврология. Я с младшей уже вся извелась - нам 4 и переворачиваться и не собирается :(. Хотя, если помогать, с удовольствием и улыбками переворачивается. Педиатр говорит, что запаздывает из-за крупного телосложения
|
Мы ровно в 5.
|
мы в пять с половиной месяцев
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |