![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Человек, наверно, просто никогда не слышал про различный теплообмен у разных детей, например, про памперсы - вообще "шедевр":065:. Об элементарной воспитанности просто молчу:005: |
Девочки, читаю и удивляюсь, где Вы такие садики находите, где детей выстуживают, не считают нужным переодеть. Признаюсь честно, я сама воспитателем работала (оговорю сразу, я не "тетка" и с высшим образованием и работала для души - это так, на случай неадекватных обобщений) так каждого ребенка одеваешь, как своего, варежки-куртки по батареям раскладываешь после прогулки, своим шарфом заматываешь, если холодно, а мама не дала. И так все воспитатели нашего сада, у меня такое ощущение, что я на облачке живу, что ли?:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Господи девушка, вы бы сперва отредактировали свои послания на предмет орфографии, понимаю опечатки случаются, но будИте, одИвают, закОлять, рукОвом и т.д., аж коробит читать такое. :005: Цитата:
|
Цитата:
Автору топика - не переживайте, все обойдется, может и правда воспитатель в предновогодней запарке забегался, отвлекся.... Но я бы на вашем месте наверное вежливо, но настойчиво указала, что деть мерзнет, болеет.... Повнимательней немного к детишкам надо быть.Этож работа такая.. сами ее выбрали, никто не заставлял. А закалять тоже не каждого малыша можно. Да и постепенно по моему это делается, а не сразу - раздели и все - закаляйся..... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |