Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Я просто в бешенстве!!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=400761)

Скрипка 26-12-2007 19:34

Цитата:

Сообщение от Svetlada (Сообщение 9398662)
Если бы не правила форума, я бы с удовольствием указала Вам, куда нужно подобные мнения засовы... пардон, помещать.
У меня ребенок с 9 мес. без памперса, закаляемся мы и по дому в одной майке с трусами бегаем, но я полностью на стороне автора топика. Во-первых, кто вы такая, чтобы стыдить автора за памперсы? Во-вторых, далеко не каждого малыша можно закалять. В-третьих, есть понятия "теплолюбивости", т.е. есть люди, которые могут по снегу босиком бегать и ничего, а другие при 24 градусах заболевают. И нечего всех под одну гребенку чесать. Есть понятия служебных обязанностей. И в эти обязанности входит одевать ребенка так, чтобы он не заболел, ни от переохлаждения, ни от перегрева, а не "как всех".

+1

МАМА ЖЕНИха 26-12-2007 19:37

Цитата:

Сообщение от Капелька (Сообщение 9392115)
а по поводов памперсов в 2 года это Ужас какой то. Ну я могу понять на ночь , но днем. До пенсии пампермы менять будете. Самим то не стыдно?

:010::010:

МАМА ЖЕНИха 26-12-2007 19:37

Цитата:

Если бы не правила форума, я бы с удовольствием указала Вам, куда нужно подобные мнения засовы... пардон, помещать.
У меня ребенок с 9 мес. без памперса, закаляемся мы и по дому в одной майке с трусами бегаем, но я полностью на стороне автора топика. Во-первых, кто вы такая, чтобы стыдить автора за памперсы? Во-вторых, далеко не каждого малыша можно закалять. В-третьих, есть понятия "теплолюбивости", т.е. есть люди, которые могут по снегу босиком бегать и ничего, а другие при 24 градусах заболевают. И нечего всех под одну гребенку чесать. Есть понятия служебных обязанностей. И в эти обязанности входит одевать ребенка так, чтобы он не заболел, ни от переохлаждения, ни от перегрева, а не "как всех".

Еще +1000

АНТОНиЯ 26-12-2007 19:44

Цитата:

Сообщение от Капелька (Сообщение 9398404)
я и не оскорбляю я лишь высказываю свое мнение. У воспитателей в группе много детей неужели не понятно, и они одивают каждого ребенка одинакого , а не так одному 1 кофту, а другому5. Просто надо своих детей нормально всегда одевать и заколять, а так болеть каждую неделю будете. Может и умнее некоторых!!! У меня ребенок без памперсов давно, зато на горшок ходит. И заколен и мне не надо ругатся с воспитателем почему ребенок заболел, я даже сейчас прошу воспитателя чтобы только в футболку одевали , а не кофту с длинным руковом. Мы сначало портим детей, а потом на всех окружающих жалуемся. Начните с себя.!!!!!!!

Очень, ну просто очень рада за Вас!!! Однако, исходя из Ваших же слов, на каком основании Вы просите воспитателя одевать своего ребенка в одну футболку? Ведь всех надо одевать одинаково! Но это так, лирика.

ALIAS 26-12-2007 23:35

Цитата:

Сообщение от Капелька (Сообщение 9392039)
С таким подходои- ДОМА НАДО СИДЕТЬ. Там и будите в 25 свиторов одевать ребенка. А я считаю что не воспитательницу надо винить , а себя . Закалять ребенка нужно. Если ребенок в одном бадлоне это нормально, зачем кутать то , ребенок так и будет болеть, а вы будите винить всех кроме себя.

Цитата:

а по поводов памперсов в 2 года это Ужас какой то. Ну я могу понять на ночь , но днем. До пенсии пампермы менять будете. Самим то не стыдно?

:112:От подобных высказываний я просто впадаю в ступор, медленно переходящий в бешенство:015:

Цитата:

Сообщение от ВсёЧетко! (Сообщение 9398508)
умнее-умнее:
одИвают одинакОГО закОлять ругаТСЯ рукОвом сначалО
про знаки препинания молчу

:053:

Цитата:

+1000!
Человек, наверно, просто никогда не слышал про различный теплообмен у разных детей, например, про памперсы - вообще "шедевр":065:. Об элементарной воспитанности просто молчу:005:

Omasi 26-12-2007 23:48

Девочки, читаю и удивляюсь, где Вы такие садики находите, где детей выстуживают, не считают нужным переодеть. Признаюсь честно, я сама воспитателем работала (оговорю сразу, я не "тетка" и с высшим образованием и работала для души - это так, на случай неадекватных обобщений) так каждого ребенка одеваешь, как своего, варежки-куртки по батареям раскладываешь после прогулки, своим шарфом заматываешь, если холодно, а мама не дала. И так все воспитатели нашего сада, у меня такое ощущение, что я на облачке живу, что ли?:(

Rorus'ka 26-12-2007 23:57

Цитата:

Сообщение от ALIAS (Сообщение 9404830)
:112:От подобных высказываний я просто впадаю в ступор, медленно переходящий в бешенство:015:

:053:

+1000!
Человек, наверно, просто никогда не слышал про различный теплообмен у разных детей, например, про памперсы - вообще "шедевр":065:. Об элементарной воспитанности просто молчу:005:

Целиком и полностью!!!:053:

mannuna 27-12-2007 00:29

Цитата:

Сообщение от Капелька (Сообщение 9398404)
я и не оскорбляю я лишь высказываю свое мнение. У воспитателей в группе много детей неужели не понятно, и они одивают каждого ребенка одинакого , а не так одному 1 кофту, а другому5. Просто надо своих детей нормально всегда одевать и заколять, а так болеть каждую неделю будете. Может и умнее некоторых!!! У меня ребенок без памперсов давно, зато на горшок ходит. И заколен и мне не надо ругатся с воспитателем почему ребенок заболел, я даже сейчас прошу воспитателя чтобы только в футболку одевали , а не кофту с длинным руковом. Мы сначало портим детей, а потом на всех окружающих жалуемся. Начните с себя.!!!!!!!

Господи девушка, вы бы сперва отредактировали свои послания на предмет орфографии, понимаю опечатки случаются, но будИте, одИвают, закОлять, рукОвом и т.д., аж коробит читать такое. :005:

Цитата:

Вам не понять, НИКОГДА. И потом не ваше дело, до какого возраста ребенку в памперсе ходить.

Каприzуля 27-12-2007 00:57

Цитата:

Божеж мой.... какая странная девушка! Отпад! А Вам не стыдно на людей набрасываться и "лезть со своим уставом в чужой монастырь"?Лично мой малыш в 2,6 ходит гулять в подгузниках. Ну боюсь я писюн ему заморозить и все тут!!!! И спит, кстати, тоже еще в них, родимых.И мне НЕ стыдно.

Автору топика - не переживайте, все обойдется, может и правда воспитатель в предновогодней запарке забегался, отвлекся.... Но я бы на вашем месте наверное вежливо, но настойчиво указала, что деть мерзнет, болеет.... Повнимательней немного к детишкам надо быть.Этож работа такая.. сами ее выбрали, никто не заставлял.

А закалять тоже не каждого малыша можно. Да и постепенно по моему это делается, а не сразу - раздели и все - закаляйся.....

marmishka2803 27-12-2007 01:41

Цитата:

Сообщение от Капелька (Сообщение 9392039)
С таким подходои- ДОМА НАДО СИДЕТЬ. Там и будите в 25 свиторов одевать ребенка. А я считаю что не воспитательницу надо винить , а себя . Закалять ребенка нужно. Если ребенок в одном бадлоне это нормально, зачем кутать то , ребенок так и будет болеть, а вы будите винить всех кроме себя.

Дама!!!!а что вы так агрессивно ДОМА НАДО СИДЕТЬ.а может вам надо????если бы не правила повторюсь как многие кто на стороне автора,я бы вам высказала:wife:может вы своего ребенка с месяца закаляли???на улицу зимой и обливая хол. водой, или еще каким способом. а некоторые детки любят тепло и при малейших переохлаждениях заболевают. Никому из родителей не хочется чтоб их детки болели, тем более с осложнениями,после таких невнимательных воспитателей(я конечно не обобщаю и не про всех так говорю).или может вы как раз та мама которая хочет???

Часовой пояс GMT +3, время: 20:30.