![]() |
Не оценить мне какая именно самая дорогая у меня вещь. Но точно не согласна на дешевую сумку, обувь и белье.
|
Цитата:
пока не попробуешь носить качественные дорогие вещи, не сможешь судить хорошо это или плохо... я тоже раньше не могла тратить большие деньги на одежду... сейчас считаю лучше меньше, но качественнее... |
А почему Вы считаете, что джинсы за 2000р менее качественные?
Я не ставлю себе целью покупать вещи дешевле 2000 и, если мне что-то нравится, то я покупаю - независимо от цены. Но не понимаю когда платят только за марку/имя или, простите, за понты. Поверьте денег у меня достаточно, но я не понимаю зачем тратить больше, если можно купить хорошие и не дорогие. Уверена, что качественные и дорогие отнюдь не синонимы!!! Все ИМХО разумеется. |
А все-таки что в джинсах может быть такого? :005:
|
Покупаю все только на распродажах, как правило за границей. Все как правило приличного качества и недорого. Дорогих вещей нет в принципе, к шмоткам я довольно равнодушна
|
Цитата:
|
Дубленка, белье. Не могу на белье экономить!
|
самая дорогая вещь моего гардероба - купальник...
что касается джинсов за 2000... хм... они снашиваются с такой же скоростью что и джинсы за 700... |
Ну если только в них еще и спать :) Почему-то мне джинсы приходится покупать только потому, что старые уже не застегиваются или потому что они (старые джинсы) немного надоели.
А так 2 года (минимум) джинсы за 1500р спокойненько живут и выглядят при этом замечательно (с учетом стирки после каждой носки). Может быть цена возрастает за счет всяких стразиков, вышивок? Я-то такое не люблю. |
Белье! Брюки.... и обувь!
Белье - просто моя страсть! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |