![]() |
Цитата:
|
Кажется. И еще кажется, что соотношение пакет молока/доход, брюки/доход сейчас несколько другие.
|
Уважаемые арендодатели, Вас никто не обвиняет в Наших проблемах. Да, Мы (я думаю можно говорить от лица всех молодых семей) хотим жить отдельно от родителей и при этом не имеем возможности купить квартиру "сразу", "сейчас". Поэтому Мы осознанно идем к Вам и отдаем Вам свои деньги за Ваши квартиры. И всего, что мы хотим - это адекватной реакции. Согласитесь, лучше иметь дело с постоянным клиентом, чем каждый год менять постояльцев? Лучше иметь дело с сытым клиентом, который уверен в завтрашнем дне, а не который думает, как дотянуть от зарплаты до зарплаты?
Если Вас это не волнует, то Вы и получаете клиентов, которых не волнует состояние Вашей квартиры. |
Цитата:
Жильцов по определению мало волнует состояние квартиры, и будут они заботится о ее состоянии только в пределах залоговой стоимости. |
топик для меня актуальный. Хочу поздравить автора, он получил, то что хотел для себя и мысль его для меня понятна, с выбором квартиры не торопитесь, рассмотрите различные варианты, все в жизни относительно, не надо безоговорочно и самозабвенно смотреть в рот агентам, кот. как лозунг Вам заявляют "Дешевле за Ваши денги не найти!" НЕ ВСЕ агенты такие, но таких множество, ког-то здесь коробило слово "впаривают", но оно очень подходит для этой категории агентов. Если человек мягкий и вариант ему надо найти срочно большая вероятность, что он пойдет на поводу у этого агента и снимет эту квартиру....еще раз повторюсь, что не все агенты такие. Наверное это профессиональная болезнь или отклонение. Кстати, мне кажется Sted не из этой категории, судя по топикам, он очень человечный и подбирает варианты как для себя. Таким профессионалам спасибо и слава.
|
"Совсем мне уверенна что люди которые будут платить 10 тыс за квартиру рыночная цена которой 16 будут относится к ней бережнее, чем снимающие за 16 плюс залог 16. Ибо чем больше платишь тем больше ценишь, еще люди у которых есть деньги - это и есть сытые клиенты, а не те которые думают как дотянуть до зарплаты и чтобы это было легче ноют хозяевам как дорого и какие они плохие :(
Жильцов по определению мало волнует состояние квартиры, и будут они заботится о ее состоянии только в пределах залоговой стоимости. Это глупость. Если люди аккуратные, то они относятся аккуратно и к своим деньгам и к своему жилищу (хоть и временному). И например в моем случае, я никогда не ною( как вы выразились) хозяину "как дорого"....я знаю на что шла, это рыночные отношения, а вот хозяин....ноет. Квартира у него МРАК, но за рыночными ценами он следит и пользуясь случаем регулярно повышает, зная, что у нас привязка к садику и вобще переезд - это проблема. Квартира у него без мебели, так что нам переезд станет в сумму...но мы все равно хотим отсюда сбежать, т.к. за такие же деньги уверена могу найти и приличней место, хотя бы без КРЫС! Так что в отношениях арендодатель и арендатор все относительно, люди разные бывают. И те которые сдают и те кот. снимают. Поэтому я и поддерживаю автора, что нужно спокойно выбирать себе вариант, без театрального ажиотажа, кот. как уже говорилось часто любят создавать агенты (ну что ж профессия у них такая). а мы должны спокойно выбирать как квартиру, так и арендатора. |
Цитата:
Люди вообще неизменны - то есть достаточно посмотреть, например, на состояние автомобиля потенциального арендатора, чтобы понять, как человек будет содержать арендуемую квартиру. Если в машине порядок и чистота - то и в квартире будет так же. Проверено на практике! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А иметь део с постоянным клиентом (молодой семьёй с детьми), который при повышении раз в год начинают ныть: "у нас деткам есть нечего, а вы такой сякой,как вы можете,за свою квартиру драть деньги, у вас такая грязь(я убираюсь по случаю) у вас обои оторваны (мои шолопаи не только порвали, они ещё вашу мебель разрисовали)? Цитата:
|
Цитата:
Аккуратный человек - аккуратен везде. И дама, и в гостях, и в арендуемой кв. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |