![]() |
Нда... о чем споритьто начали?
|
Вот видите! И поныне функцию "полиции мыслей" инквизиция, то есть эта конгрегация, исполняет. Более того, это есть ее единственная задача.
Также и нынешнее ФСБ. Подозреваю - что жечь на кострах не будет. Просто ни к чему. Есть другие методы. А разгоны маршей , запрещение партий, которые у нас имеют место быть сейчас -- это все не превышает порога допустимого. И в западном -- демократическом -- мире так тоже иногда делают. Ну, у нас чуток поболе, но не черезчур. Управлять общественным мнением -- вот главное, в чем можно обвинять сейчас ФСБ. Остальное - паранойя. Да и паранойя эта не случайна -- я уже окончательно убедилась, что происходит нагнетание атмосферы страха. Того самого страха, что сковывал всех в советские времена. И это животный страх. С помощью него нами управляют. Но сами посудите - например - вам приказали идти голосовать и сфоткать на телефон , или увольнение. Ну и что? Многие ли из нас уволятся? А портрет Путина уже повесили у себя над столом? -- ну, или ваш начальник повесил? -- приглядитесь! И так во всем... Кто из нас станет рисковать собой, поставит под угрозу семью и отправится на марш несогласных , например, ради идеи свободы? Да лучше убедить себя, что все в порядке... Или шушукаться на кухне... Вот и получается, что "все мы под колпаком у Мюллера"... И раздавить каждого из нас -- это легко. Короче, туши свет... И что, мне есть за что благодарить ФСБ после этого? |
Цитата:
|
Для того, чтобы удержать власть.
|
Цитата:
|
Ну, давайте послушаем человека, который имел несчастье столкнуться с этими самыми... Вячеслава Долинина. Питерский "Мемориал"
http://www.voanews.com/russian/2007-12-20-voa14.cfm |
Да ладно вам, протестует...
Народ счастлив. Вот только за народ не надо. |
Объясните мне тупой : КТО НЕ ДОВОЛЕН ЧЕМ????
кто-то плохо есть? кто-то плохо спит? кому-то не дают работать? (зарабатывать?) кого-то на Литейный возили и пытали? кого-то убили (я про сегодняшнее время)? КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ?? Что, налоги заставили платить? |
Ванильная Зима! Ну, я например, уже сказала. Шестью постами выше выразила свое "недовольство". Неужели не понятно написала? Или это все -- мимо Вас? Даже не "недовольство", а "отчаяние" -- правильнее было бы написать.
Вас это в отчаяние не приводит? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |