![]() |
Девушка, с чего это Вас так распирает?:019:
|
Цитата:
Меня не распирает, с чего Вы взяли?:073: тут вроде как ЖГ, задала тут вопрос, меня волнующий, получаю ответы... Нельзя?:073: |
Цитата:
А если неравное, так непонятно в чью сторону :065: у девушки. живущей не 1 год в гражданском браке или у новоиспеченной "законной" жены (где тут смайлик, яростно бьющий себя кулачками в грудь?) Такой вожделенный многими штамп очень легко анулируется другим штампом-вот и все, не думали об этом? |
Хм... Сухой статистики по опросу...
А вот я не голосовала, т.к. я не знаю, что ответить. "Живущие вместе - это муж и жена? Да/нет". Если совсем формально с позиции сухой статистики, то живущие вместе - это любые два совместно проживающих человека. Они могут быть муж и жена, мать и сын, две сестры - да кто угодно, в конце концов ;) Плюс все индивидуально. Кто-то и просто живя вместе относится ко второй половине как к жене /мужу, считает, что это серьезно и навсегда, и готов брать на себя ответственность за "семью" в полной мере. А кто-то и со штампом в паспорте считает, что своей половине ничего не должен, надоест - и разойдемся. Так что, мое большущее ИМХО, важно то, кем два человека являются друг для друга, а не как они друг друга называют, и не наличие / отсутствие штампа. |
Цитата:
А то у нас тут оооочень странная мораль в ЖГ. |
Живём вместе 10 лет,двое детей,удочеряем девочку.
Интересно, он зовёт меня подругой. Я его зову - ,,наш папочка,, Ну и кто мы друг другу?!? |
Если люди живут вместе несколько лет, ведут общее хозяйство и имеют общих детей, то для меня они муж и жена независимо от наличия у них штампа в паспорте.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я только сейчас задумалась,что говорю про него - ,,папа моей дочери,, ,,так называемый муж,, ,,отец моих детей,, Как же мне его называть правильно??? Получается,сожитель !!!
А ведь мне без разницы.... надо у него спросить . |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |