Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Про привычки мужей (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=390189)

Марчачка 17-12-2007 09:41

Цитата:

Сообщение от Umberto (Сообщение 9123357)
а у моего дурная привычка чистоту "блюсти", то есть указывать мне на неубранные места (только что под плинтус не заглядывает :))), плохо отмытую посуду, неаккуратно сложенные вещи в шкафу...... сам- фигушки, без защелки на туалетной двери живем и с шатающимся краном - но указать мне на моё прямое - это всегда... и ведь главное - ВИДИТ!!!!!! ;)

Ооо, дааа!! Как я Вас понимаю!! Та же фигня дома творится. Вот только защелки все на месте и краны в порядке, но.... есть другое: никогда не убирает за собой посуду после еды. Или если занимается небольшим ремонтиком (например, просверлит что-нить, или напаяет проводов ну и т.д) никогда сам не уберет, да еще и ворчит, что я лентяйка и за ним мусор не убираю. :wife:

SteD) 17-12-2007 09:50

Цитата:

Сообщение от Polinka-Malinka (Сообщение 9116080)
Мой муж имеет привычку кипятить полный чайник воды. Даже если в данный момент он чай пить не собирается. Просто чтобы было :)

А как же иначе??? Ёлы-палы...
И не просто абы-какой - а настоящий, из нержавеющей стали, послевоенный, на 5 литров! (Я у бабушки жены на чердаке откопал)

И не забудьте - чайник всегда должен кипеть на слабом огоньке!
(Очень уютно - когда на плите чайник тихонько бормочет)

SteD) 17-12-2007 09:53

Цитата:

Сообщение от Polinka-Malinka (Сообщение 9116839)
А я слышала, что это действительно чисто мужская черта :) Мужчины и правда не помнят где что лежит. И плюс к этому не могут найти что-то в шкафу, если это не лежит "в первом ряду".

Не соглашусь - у меня жена ни черта не помнит, где что лежит, и оставляет всё где попало...

А у меня наоборот - отличная зрительная память...

Pechkina 17-12-2007 09:55

Цитата:

Сообщение от Polinka-Malinka (Сообщение 9119657)
Я еще вспомнила, что мой не вынемает ложку из чашки, когда пьет чай-кофе.
Сто раз ему говорила: это некультурно, да и опасно,можно раз - и в глаз!
Результат нулевой, все равно пьет чай с ложкой!

+1,таж фигня...не перевоспитать!!!:wife:

SteD) 17-12-2007 09:57

Цитата:

Сообщение от Gapa (Сообщение 9119118)
:046:+1

а с носками девочки я уже не знаю что делать - в стиралку загружаешь 4 пары. нормальные пары! Нет блин, на сушке всё равно оказывается 2 пары и 3 разномастных - КАК?!?! :065::091:
эти чудеса меня так задолбали - что я терь к его носкам просто не прикасаюсь - сам постирал - сам НАШЕЛ после стирки... ну как правило с каждым днем все больше разномастных - где к ним пары никто не знает - потом я собираю всё это в одно прекрасное утро и выкидываю все непарные:073:
и начинаем всё с новых пар:)) хоть булавкой скалывай - но цирк жеж прям!:065:

Я уже писал - решается элементарно просто (придумал не сам - в юности читал про Нильса Бора, который так костюмы и рубашки покупал) - нужно покупать много пар одинаковых носков!!! Тогда и искать пару не нужно.

Pechkina 17-12-2007 10:18

1.Оставляет пивные банки где выпьет;
2.Ложась спать,просит погладить спинку и ручку;
3.Носки - где снимет,там и оставит;
4.Посуду - убирает со стола,но очень редко;
5.Никогда не знает(за 6 лет) где лежат его вещи,все время просит достать;
6.Незнает предела в поглощении пива;
7.Носки - это святое - жене под нос;
8.Лентюшка он у меня;
9.Грызет пальцы и ногти(причем грызть то уже нечего);
10.Пукает и отрыжки делает,причем сидя за столом(его это не смущает);
11.И конесно же храпит после употребления алкашки!!!
Придушили бы,но пока очень дорог мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

izamna 17-12-2007 13:18

Цитата:

Сообщение от @ КАТЕРИНА @ (Сообщение 9171641)
вешает джинсы на стул,так что из карманов высыпается вся мелочь

+1 Только у нас более запущенная стадия, джинсы где снял там и лежат. в любом месте квартиры можно их обнаружить, а еще в джинсах очень любим плюхнуться на кровать перед телевизором. мелочь при этом из карманов высыпается не переставая!!! Такое впечатление что живу не с мужиком, а антилопой ? из мультика, которая копытцем золото выбивала.:065:

Oresha 17-12-2007 13:25

Цитата:

Сообщение от izamna (Сообщение 9176868)
+1 Только у нас более запущенная стадия, джинсы где снял там и лежат. в любом месте квартиры можно их обнаружить, а еще в джинсах очень любим плюхнуться на кровать перед телевизором. мелочь при этом из карманов высыпается не переставая!!! Такое впечатление что живу не с мужиком, а антилопой ? из мультика, которая копытцем золото выбивала.:065:

я по этому поводу шучу, находя мелочь на кровати "Это ты мне чаевые что ли оставляешь?" говорит что больше было бы, если бы оставлял:support:

Oresha 17-12-2007 13:25

а мелочь - в копилку:fifa:

izamna 17-12-2007 13:29

Ух, копилка уже переполненная, а мелочь так на всех поверхностях и не переводится

Часовой пояс GMT +3, время: 01:09.