Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Невролог Фоменко (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=389620)

Рысенька 11-04-2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Nefritte (Сообщение 12066436)
ой, раз уж тема поднялась, спрошу, как раз мне надо
нам к нему второй раз пора идти: а во второй раз он тоже узи делать будет??? или его достаточно один раз сделать (он нам в прошлый раз делал, все нормально было...)

Принесите первое УЗИ - он не будет второй раз делать. Он всегда просит приносить его рекомендации. Нас всегда спрашивал надо ли УЗИ делать или нет.

visera 11-04-2008 12:23

2 УЗИ ГМ и шеи, у нас слабый плечевой пояс
Моя детка врачей не любит вообще, только видит белый халат сразу в слезы. У Фоменко не плакала, пыталась отобрать молоток (по коленкам которым стучат) и вырвать из рук эту штуковину, которой во время узи по голове водят:))

Lika 81 11-04-2008 13:24

Цитата:

Сообщение от love-love (Сообщение 12052873)
Ну так Вы и заплатите в регистратуре 650 руб, и ему 600 за УЗИ. Итого 1250 руб. Т.е. получается что по мобильнику дешевле. Писали в этом топике, что все равно он делает УЗИ, даже если со своими результатами придете.

Мы ходили к Фоменко на этой недели. Прием - 670 руб. УЗИ мы делали до этого, он посмотрел, сказал, что доверяет этому врачу, кто делал нам УЗИ. Сделал УЗИ шеи, за это денег не брал. Дядечка интересный, немного расеянный. Но, наверное, как и все хорошие и преданные своему делу врачи.

nastechka 11-04-2008 13:41

Цитата:

Сообщение от Lika 81 (Сообщение 12078876)
. Дядечка интересный, немного расеянный. .

ага. осмотрел нас. смотрит на бумажку где дочкина фамилия и инициалы стоят и спрашивает - "Малыша, Марк зовут?!:015:

Совопилькина 10-06-2008 14:03

Девочки, подскажите, кто недавно был, а техника до сих пор у Фоменко доисторическая???

Jia 10-06-2008 14:48

Цитата:

Сообщение от mindal (Сообщение 9156692)
Так это известный алгоритм;)
на УЗИ к Иове,с результатами к Фоменко;)

+1000. тока так.
люблю Фоменко нежно, но аппарат узи у него-пора сдавать в музей:)

ovi 10-06-2008 22:24

А мне он не понравился! Когда я к нему записывалась по его мобильнику сказал прием 1500 с УЗИ. Я УЗИ ребенку сделала на Зенитчиков, причем за день до посещения Фоменко. Переделывать он не стал, ребенка посмотрел минуты три, а 1500 взял. На приеме дочка сильно расплакалась (я приехала минут за 40 до приема и малышка успела устать), так он нам каких только диагнозов не поставил. Смотрел мение внимательно чем в районной поликлинике. И еще сотрудницу свою принял перед нами, а ребенок у нее постарше нас был. Моя плачет, а он другого смотрит в наше время. Вобщем может он и хороший специалист, но уж сильно деньги любит. Я к нему больше не пойду и советовать никому не буду.

Orca 10-06-2008 22:35

Цитата:

Сообщение от ovi (Сообщение 13722072)
А мне он не понравился! Когда я к нему записывалась по его мобильнику сказал прием 1500 с УЗИ. Я УЗИ ребенку сделала на Зенитчиков, причем за день до посещения Фоменко. Переделывать он не стал, ребенка посмотрел минуты три, а 1500 взял. На приеме дочка сильно расплакалась (я приехала минут за 40 до приема и малышка успела устать), так он нам каких только диагнозов не поставил. Смотрел мение внимательно чем в районной поликлинике. И еще сотрудницу свою принял перед нами, а ребенок у нее постарше нас был. Моя плачет, а он другого смотрит в наше время. Вобщем может он и хороший специалист, но уж сильно деньги любит. Я к нему больше не пойду и советовать никому не буду.

+1. Смотрит бесцеремонно, дети орали, он трепался по мобильнику, а другой рукой пытался что-то прощупать. Руки не помыл, а сполоснул из бутылки, так как мы к нему попали в период ремонта и не было воды. Вокруг грязь, мел, пыль, моим месяц, я была в ужасе. Аппарат узи доисторический, он датчик даже спиртом не протер, что говорить про стетоскоп. Ладно сказал, что здоровы, но выписал кучу успокоительных и Элькар зачем-то. Но массаж делать не советовал:)) Зато денег взял ойойой.

Valerianka 11-06-2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 13722484)
+1. Смотрит бесцеремонно, дети орали, он трепался по мобильнику, а другой рукой пытался что-то прощупать. Руки не помыл, а сполоснул из бутылки, так как мы к нему попали в период ремонта и не было воды. Вокруг грязь, мел, пыль, моим месяц, я была в ужасе. Аппарат узи доисторический, он датчик даже спиртом не протер, что говорить про стетоскоп. Ладно сказал, что здоровы, но выписал кучу успокоительных и Элькар зачем-то. Но массаж делать не советовал:)) Зато денег взял ойойой.

У меня такое ощущение, что про какого-то другого человека написано. :005: Хоть и знаю его аж с собственного детства.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:27.