![]() |
Цитата:
|
2 УЗИ ГМ и шеи, у нас слабый плечевой пояс
Моя детка врачей не любит вообще, только видит белый халат сразу в слезы. У Фоменко не плакала, пыталась отобрать молоток (по коленкам которым стучат) и вырвать из рук эту штуковину, которой во время узи по голове водят:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите, кто недавно был, а техника до сих пор у Фоменко доисторическая???
|
Цитата:
люблю Фоменко нежно, но аппарат узи у него-пора сдавать в музей:) |
А мне он не понравился! Когда я к нему записывалась по его мобильнику сказал прием 1500 с УЗИ. Я УЗИ ребенку сделала на Зенитчиков, причем за день до посещения Фоменко. Переделывать он не стал, ребенка посмотрел минуты три, а 1500 взял. На приеме дочка сильно расплакалась (я приехала минут за 40 до приема и малышка успела устать), так он нам каких только диагнозов не поставил. Смотрел мение внимательно чем в районной поликлинике. И еще сотрудницу свою принял перед нами, а ребенок у нее постарше нас был. Моя плачет, а он другого смотрит в наше время. Вобщем может он и хороший специалист, но уж сильно деньги любит. Я к нему больше не пойду и советовать никому не буду.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня такое ощущение, что про какого-то другого человека написано. :005: Хоть и знаю его аж с собственного детства. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |