Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как вы считаете-легко ли девушке выйти замуж? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=387668)

Ласковая Бестия 12-12-2007 16:59

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 9058168)
Давайте ещё раз прочитаем исходный пост...

Где тут речь о требованиях к кандидату? Я поняла вопрос так: если очень захочется штамп, легко ли найти тогго, кто с тобой его поставит. Вот просто, не заморачиваясь на личных качествах и любви. Тупо найти того, кто женится. Вот это легко или нет?
Автор, поправьте меня, если я не права. Возможно, Вы просто не очень хорошо сформулировали...
Мне кажется, что найти того, кто согласится пойти в ЗАГС легко, а вот найти того, кто подойдёт как муж - сложно.

вы правильно поняли:flower:
варианты-заплатить бомжу и сходить с ним в ЗАГС не рассматриваются:)):001:
брак должен быть с обоюдного согласия не основан на материальной выгоде и с относительно нормальным мужчиной (чтобы отдавал себе отчет, что он женится:)))

по теме-вспомнила историю- у меня знакомому мальчику молоденькому недавно предложили 50 тыс.руб.чтобы заключить фиктивный брак на 5 лет...согласился....

Ласковая Бестия 12-12-2007 17:00

Цитата:

Сообщение от Ленин (Сообщение 9059168)
В общем, типичный опрос в ЖГ: вопрос задан понятно, трудности и разночтения несущественные, а вот ответы - кто в лес, кто по дрова. Не на вопрос ответы, а так, "по мотивам" :)).

:046::)):)):014:
Цитата:

Сообщение от Молоко (Сообщение 9061342)
считаю, что если есть желание, то легко. Хотя сама недавно рыдала в подушку, считала, что никогда замуж не выйду, что жизнь кончена. а потом через месяц мне сделали предложение 3 классных мужика =)) естесвенно, что я выбрала и скоро буду женой =) вот..

и вас поздравляю:flower:

Ласковая Бестия 12-12-2007 17:02

смотрите-ка...а мнения-то ПОЧТИ пополам... преобладающее большинство пока не выявлено :)

Inesa 12-12-2007 17:18

В первый раз - легко.... а потом с детём - сложно.

SОЛЯнка 12-12-2007 17:22

Цитата:

Сообщение от Ласковая Бестия (Сообщение 9051196)
Собственно, сабж. По следам соседнего топика:)) Берем среднестатистическую девушку-неглупую, не уродину, самодостаточную. Легко ли ей выйти замуж? неважно в дальнейшем-удачно или нет. Просто как факт-найти мужчину, который женится на ней.

И личный опыт-легко ли вам было выйти замуж?...

Я считаю, что легко найти такого, который женится. Вопрос в другом: ЗАЧЕМ этот муж? Для того, что бы просто выйти замуж и сделать праздник? Или что бы пожить чуть-чуть и развеститсь? Или на всю жизнь? что бы совсем :love:?! Какие требования?
Туплю, туплю немного :)), перечитала - поняла ваш вопрос.:))
ЛЕГКО.

Мне не легко было найти мужа, я хотела один раз и навсегда и ... "что угодно я не жую" - искала "Своё". Собснна 24 года искала (прям от самого рождения :) ). А так, чуть не вышла в 20 , потом в 22 - во время остановилась. Аааа, ещё в 18 лет чуть не вышла - ну там совсем вариант "ку-ку " был. Но ... мозги видимо присутствовали у меня хотя бы в малом кол-ве в 18 лет.:))

lesa 12-12-2007 17:38

Цитата:

Сообщение от Ласковая Бестия (Сообщение 9051196)
Собственно, сабж. По следам соседнего топика:)) Берем среднестатистическую девушку-неглупую, ...

или среднестатистическую, или неглупую:))
как говорят, дураки - женятся, умные - выходят замуж:080:

mariuka 12-12-2007 17:47

знаете что? ТРУ-ДНО! потому что чем больше лет тем больше опыт, выше требования к себе - выше к окружающим.... итого???? что итого???????????

ТРУДНО СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ ДУМАТЬ О ТОМ ЧТО ЛЕТ УЖЕ МНОГО И ПОРА ЗАМУЖ! ТРУДНО! НЕ ХОЧУ! вот будет кода нить детенок. тогда да. а пока - НУ ОООООЧЕНЬ ТРУДНО :)):)):)):)):)):))

lesa 12-12-2007 17:54

Цитата:

Сообщение от mariuka (Сообщение 9065058)
знаете что? ТРУ-ДНО! потому что чем больше лет тем больше опыт, выше требования к себе - выше к окружающим.... итого???? что итого???????????

ТРУДНО СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ ДУМАТЬ О ТОМ ЧТО ЛЕТ УЖЕ МНОГО И ПОРА ЗАМУЖ! ТРУДНО! НЕ ХОЧУ! вот будет кода нить детенок. тогда да. а пока - НУ ОООООЧЕНЬ ТРУДНО :)):)):)):)):)):))

ну, вопрос-то был не себя заставить выйти замуж, а мужика - шоб жанился

Jannic 12-12-2007 18:00

Легко, предложений море , особенно пока молода и легкомыслена.
Но как известно мы выбираем, нас выбирают...

Особо Одарённая 12-12-2007 19:01

Цитата:

Сообщение от poison (Сообщение 9057648)
Наверное, замужние женщины фтыкают в опросе - легко.
А незамужнии - трудно.

:046:похоже

Цитата:

Сообщение от Barsuchok (Сообщение 9057858)
А вот и нет:004:И замужние понимают, что трудно....ну те, кто поумнее:008:

:046:
вот такие безаппеляционные заявления стоит говорить с очень серьёзным выражением лица и без смайликов (ведь именно так совершаются глупости:004:)

Цитата:

Сообщение от Ленин (Сообщение 9059168)
В общем, типичный опрос в ЖГ: вопрос задан понятно, трудности и разночтения несущественные, а вот ответы - кто в лес, кто по дрова. Не на вопрос ответы, а так, "по мотивам" :)).

5 баллов!!! эттт точно
обожаю этот раздел:046:бесплатно и смешно

Часовой пояс GMT +3, время: 17:31.