![]() |
Цитата:
|
В IKEA купила мольберт для рисования за 1000 руб. и палатку за 300 руб.
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20072454 www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50021076 А набор штампиков моя дочь вытащила из моего рюкзака, пока я с воспитательницей разговаривала. Минус один подарок! Прятать надо лучше! |
Помните, раньше была такая игра - четыре бегемота расположены по кругу, нажимаешь на кнопочку - подпрыгивают шарики и бегемоты их заглатывают. У наших в садике такая же, только с лягушками. Моя очень просит! Кто видел?
|
|
Вот, кстати, улыбнитесь:):):)
Это игрушка из того же Лабиринта:) Мой личный банк. Копилка с депозитной картой (Т100588) ![]() ID товара: 116974 Издательство: 1TOY Серия: Развивающие игрушки Жанр: Другие виды игрушек Год выпуска: 2006 Масса: 944 г Размеры: 265x185x173 мм ISBN: Т100588 Наличие: Отсутствует 1011 руб.<A href="javascript:shoping(116974);">Купить Вклад: монетами и купюрами; автозамер монет; защита депозитной карты; пароль для карты устанавливается владельцем; проверка баланса счета; снятие со счета в любое время; установка суммы вклада; установка времени накопления; проверка времени/суммы до закрытия счета; 8-разрядный калькулятор; время/дата; звуковой сигнал; сейф; легко носить с собой. Используйте батареи типа "АА". В набор включены 3 батареи. Жидкокристаллический дисплей калькулятора сделан из стекла. |
Цитата:
|
Наверное закажу в Лабиринте викторину со Смешариками, мои их любят. И докуплю по мелочи всякого девичьего барахлишка.
|
Вот я тоже не поняла. Викторину саму не принципиально какую покупать? Карточки любые потом подойдут? Или надо какая викторина, такие и карточки?:009:
|
Цитата:
|
Цитата:
позор на мою голову, рассказывала мужу про планируемые подарки дочке, муж сказал: "Ты что, дочка же коньки просит давно" Никто не видел коньков 26-го размера? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |