![]() |
Цитата:
|
А банк то о чём думает? Ипоттека оформлена на одного человека, а платит другой.
Если я , например, не хочу, чтобы кто-нибудь платил мой кредит, я что не могу никак это оформить? Т.е перечисляет кто то за меня деньги или мне на счёт начисляет и я ничего сделать не могу? Ищите юриста, это бред какой то.Послушайте, брат жены в первую очередь заинтересован в том, чтобы заполучить официально права на долю в квартире.Иначе он платит просто так, как благодетель. В худщем случае бывшему мужу надо выбрать из двух зол меньшее- избавление от иппотеки на его имя или свою долю в 30.000 сейчас и немедленно (после выплаты квартиры он всё равноеё получит, как собственник). |
Мне показалось странным утверждение, что банк с ним договор расторгать не будет/ не хочет, так как банку это не надо.
То есть понятно, что банку не надо - но мне кажется все-таки, что ЛЮБОЙ договор можно растогрнуть в одностороннеи порядке - вопрос только, во что это обойдется. В договоре это, собственно, и должно быть прописано - штрафные санкции, или что там. К независимому юристу (а не друга агента и товарищу банку) обратиться надо, и не для того, чтобы с этим юристом начинать что-то делать - а для начала для того, чтобы точно разобраться в ситуации. Я не юрист, но у меня есть чувство, что в понимании ситуации какая-то путаница присутствует у всех сторон... |
Цитата:
|
Вы не забывайте, что жена Созаемщик.
А по-поводу брата: ну не брат же в кассу деньги носит. Жена, наверное. носит, и подпись свою ставит. Умница. |
Цитата:
Ну, платит-то не сам брат! (извините, что не сразу пояснила, не подумала, что кто-то не поймет), а бывшая жена с помощью своего брата!! Не избавиться пока от ипотеки никак! И деньги ему никто не хочет платить в виде отступных! Ни копейки! |
Цитата:
|
Да, еще его ипотеку банк передал пару месяцев назад другому банку, так что, ситуация еще больше усложнилась...
|
Цитата:
|
Luscha: Наверное, такой вариант и у нас возможен...это уже как сами стороны решат, я так думаю...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |