![]() |
И у меня вопрос, я человек не спортивный совершенно, кто опытный с чего и по сколько начинать?
|
В жару не бегала,это ужас-ужас какой-то,даже вечером невозможно на улице находиться.Сейчас похолодадо-опять бегу.
А для новичков посоветую,не надо гнаться за рекордами,следим за дыханием и темпом бега(не ускоряемся как торпеды) и бежим сколько можем.В идеале бежать 40-60 минут,но сначала и 20 за глаза и за уши. |
ой, а я первую неделю всего минут 10 бегала (1100 м), сейчас 15 минут бегаю. что-то я наверное себя совсем балую...
|
Ау, здесь кто0нибудщь бывает?
Никто не хочет поучаствовать : http://www.funrun.spb.ru/ |
Привет. Я бегаю в Сосновке, получается только в выходные потому что после работы, одной страшно. А перед работой, не хватает силы воли, что бы встать и побежать, все собираюсь. А сейчас еще, дымовая завеса. Бегу 30-40 минут в своем ритме, не быстро. Забег по улицам и мостам, для меня пока перебор. А идея не плохая!
|
Я вот тоже нацелилась на пробежки в Сосновке. Но для меня реален только вечер где-то часов в 8 когда муж приходит с работы и может отпустить меня от мелкого. Но че то тоже страшновато. Может кто-нибудь из близживущих составит компанию?
|
А Вы с какой стороны Сосновки живете? Я со стороны Тихорецкого, только я домой с работы приползаю самое раннее в 8.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |