Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Женщина после 30... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=370160)

vikysik 28-11-2007 00:10

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 8636539)
Мы тоже тут говорили. Муж сказал,что после 25 лет многие выглядят уже женщинами-это раз.
А еще,что молодой мужчиа,конечно, женится не на ровеснице 30 лет,а на девушке лет 22... К чему ему незамужняя 30 лтеняя,сказал он мне, со своими проблемами в голове , деньгами,карьерой и кучей тараканов и запросов неоправданных,если можно с доброй ласковой без запросов девушкой создать семью,которая еще и краше и моложе. Я согластлась с ним. По большому счету, он прав.

Ну да. а как только ей стукнет тридцатник, найти новую 22 летнюю без запросов))

Памперсита 28-11-2007 01:18

Цитата:

Сообщение от vikysik (Сообщение 8693774)
Ну да. а как только ей стукнет тридцатник, найти новую 22 летнюю без запросов))

Вот-вот,и скакать всю жизнь,пока скакалка не сломается.:046:

Памперсита 28-11-2007 01:30

Цитата:

Мы тоже тут говорили. Муж сказал,что после 25 лет многие выглядят уже женщинами-это раз.
А еще,что молодой мужчиа,конечно, женится не на ровеснице 30 лет,а на девушке лет 22... К чему ему незамужняя 30 лтеняя,сказал он мне, со своими проблемами в голове , деньгами,карьерой и кучей тараканов и запросов неоправданных,если можно с доброй ласковой без запросов девушкой создать семью,которая еще и краше и моложе. Я согластлась с ним. По большому счету, он прав.

А вот мне кажется,что женится лучше на ровесниках.Даже передача была про это и говорили,что мужчина,который ищет себе женщину моложе лет на 7-10,имеет комплексы.Так как по сравнению с 30 летним мужчиной 20 летняя женщина не имеет достаточно жизненного опыта.Мой муж,а познакомились мы на корпоративе,нам было по 26,почему то выбрал меня тогда.Много ссорились и расставались даже,но тем не менее,последний шаг к примирению(после 2 месячной разлуки)сделал он.Чего ж молодуху то не присмотрел?ЛЮБОФФЬ.Так что,дело то и не в возрасте.А по поводу краше-я еще поспорить могу...многие 20 летние девушки даже макияж то толком накладывать под частую не умеют,да и одеваться со вкусом.Да и вообще,у меня складывается впечатление,что Ваш муж о женщине,говорит ,как о машине,чем моложе,тем коррозии меньше...(как будто чего то выбирает,но ЛЮБОВЬ то внезапно приходит):046:

Памперсита 28-11-2007 01:51

вот пишем пишем,а ведь ни один мущщина с форума и не влез даже!!!вот оно!!!ТРИДЦАТИЛЕТИЕ!!!!!!!!!

Ulala 28-11-2007 08:07

Цитата:

Моложе-да, краше-не факт, я на свои фотки даже 3-х-4-х летней давности с ужасом смотрю:001::)) Красота-дело наживное:ded: Если после 25 лет женщина не стала красавицей, то она полная дура(с)

Что касается "без запросов", то тоже не совсем верно. Если молодая девушка из деревни-возможно...А современные юные нимфы прекрасно знают что-почем и в силу юношеского максимализма хотят все и сразу: Бентли, отдых на Мальдивах и квартирку поближе к Центру. Это я образно, но думаю суть ясна...

Романтическим барышням юного возраста(бывает и такие) подавай принца. А где вы видели старого принца?:009:"Старый" в их понимании-старше себя года на три...При этом принц должен заваливать стихами-букетами- серенадами...

А что касается тридцатилетних, то мужчинам нравятся: ухоженные-умные-красивые. Так что все в наших руках;)

Bob-балбес 28-11-2007 09:29

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 8697265)
...А современные юные нимфы прекрасно знают что-почем и в силу юношеского максимализма хотят все и сразу: Бентли, отдых на Мальдивах и квартирку поближе к Центру. Это я образно, но думаю суть ясна...

Пусть хотят. Хотеть - не вредно ( со временем их "райдер" становится менее притязательным ). Они бы ещё соответствовали своим "хотелкам". :))

Пума 28-11-2007 10:42

Если уж мутить - то действительно с молодой. Не потому что, что 30 - старая, а потому что не такая дура - раз, шило на мыло менять незачем - два, и молодая на мужика за 30 смотрит как на лидера, а не на равного - три.
Так что мужа вашего понимаю, хоть и ответ его конечно бесит! :)))

Гостья из будущего 28-11-2007 11:16

А мой муж наоборот предпочитает тетенек постарше. Извращенец, наверное...:065: Ему в отношениях важна духовная близость и интеллектуальная глубина, содержательность партнерши. А у 20 летних девчонок какая содержательность? У него были романы с дамами на 10-15 лет старше него:001: И он говорит, что многому от них научился. Хотя физически, говорит, сначала они не очень привлекают (ну это не о 30-летних, а 40-45-летних все-таки), но потом, когда познакомишься поближе и возникает взаимопонимание, желание само собой приходит. А молодые, конечно, сперва возбуждают тугими попами, но как только юное создание раскроет рот, хочется убежать подальше.
30-летние же для него вообще еще дети:)) Так что я смотрю в будущее с оптимизмом;)

КУМА 28-11-2007 11:33

Цитата:

Сообщение от Памперсита (Сообщение 8634828)
Беседовала с мужем намедн и говорю:"Вот помнишь твою сотрудницу,а мог бы ты с ней замутить?" А он мне отвечает:"Да она старая,ей за тридцатник. ....Если бы и мутил на разок,то с молодой,лет 23."Я тут выпала в осадок,т.к. мне за...(хоть и совсем чуть-чуть).В общем,я в защиту всех женщин земного шара стала доказывать,что,мол,после 30-это не после 45!!!И самыйрасцвет женственности и сексуальности,и еще Бог знает чего..В общем,очень хочется и Ваше мнение выслушать-что Вы думаете о женщинах после 30.:020:

ННП

что я думаю? что действительно ТХ портятся )
поэтому я постоянно сижу на диете, пытаюсь заниматься спортом.
Зато я стала умная-умная, опытная-опытная, спокойная, искренне уверенная в себе.....

разругались с МЧ - так у меня тут же ворох "женихов", двое - моложе меня, красавцы, со всякими образованиями.... Обаять, заинтересовать,влюбить - теперь ужасно легко... Такого не было, когда была раньше.

В России большинство верит, что чем моложе - тем лучше )

Собственно, мне попадются мужчины как муж оратора выше. Содержательность и все такое - это важно. Плюс - женщины за 30 - уже избавились от категоричности, глупости и т.д. С ними куда легче. Ибо уже приходит мудрость......

Я лично верю, что лучшие женщины - это как раз после 30 - пик сексуальности и в лице появляется некая гармония красоты и ума. и самодостаточности. ИМХО, конечно, все

midzu 28-11-2007 11:46

"Замутить на разок" наверно лучше с молоденькой сАФсем. :019:

А не на разок - с ровесницей.;)

У меня есть давний друг (небольших моральных правил:017:), встречаемся с ним как-то и он рассказывает, что на концерте познакомился с юной деушкой, блондинка-высокая-длинноногая-стройная-красивая - ну и замутили.

Я удивляюсь - и чего ж ты опять приперся к старой боевой подруге? :ded:Искреннее недоумение у него - так той 17 лет, с ней даже поговорить не о чем? :046:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:46.