![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот пишем пишем,а ведь ни один мущщина с форума и не влез даже!!!вот оно!!!ТРИДЦАТИЛЕТИЕ!!!!!!!!!
|
Цитата:
Что касается "без запросов", то тоже не совсем верно. Если молодая девушка из деревни-возможно...А современные юные нимфы прекрасно знают что-почем и в силу юношеского максимализма хотят все и сразу: Бентли, отдых на Мальдивах и квартирку поближе к Центру. Это я образно, но думаю суть ясна... Романтическим барышням юного возраста(бывает и такие) подавай принца. А где вы видели старого принца?:009:"Старый" в их понимании-старше себя года на три...При этом принц должен заваливать стихами-букетами- серенадами... А что касается тридцатилетних, то мужчинам нравятся: ухоженные-умные-красивые. Так что все в наших руках;) |
Цитата:
|
Если уж мутить - то действительно с молодой. Не потому что, что 30 - старая, а потому что не такая дура - раз, шило на мыло менять незачем - два, и молодая на мужика за 30 смотрит как на лидера, а не на равного - три.
Так что мужа вашего понимаю, хоть и ответ его конечно бесит! :))) |
А мой муж наоборот предпочитает тетенек постарше. Извращенец, наверное...:065: Ему в отношениях важна духовная близость и интеллектуальная глубина, содержательность партнерши. А у 20 летних девчонок какая содержательность? У него были романы с дамами на 10-15 лет старше него:001: И он говорит, что многому от них научился. Хотя физически, говорит, сначала они не очень привлекают (ну это не о 30-летних, а 40-45-летних все-таки), но потом, когда познакомишься поближе и возникает взаимопонимание, желание само собой приходит. А молодые, конечно, сперва возбуждают тугими попами, но как только юное создание раскроет рот, хочется убежать подальше.
30-летние же для него вообще еще дети:)) Так что я смотрю в будущее с оптимизмом;) |
Цитата:
что я думаю? что действительно ТХ портятся ) поэтому я постоянно сижу на диете, пытаюсь заниматься спортом. Зато я стала умная-умная, опытная-опытная, спокойная, искренне уверенная в себе..... разругались с МЧ - так у меня тут же ворох "женихов", двое - моложе меня, красавцы, со всякими образованиями.... Обаять, заинтересовать,влюбить - теперь ужасно легко... Такого не было, когда была раньше. В России большинство верит, что чем моложе - тем лучше ) Собственно, мне попадются мужчины как муж оратора выше. Содержательность и все такое - это важно. Плюс - женщины за 30 - уже избавились от категоричности, глупости и т.д. С ними куда легче. Ибо уже приходит мудрость...... Я лично верю, что лучшие женщины - это как раз после 30 - пик сексуальности и в лице появляется некая гармония красоты и ума. и самодостаточности. ИМХО, конечно, все |
"Замутить на разок" наверно лучше с молоденькой сАФсем. :019:
А не на разок - с ровесницей.;) У меня есть давний друг (небольших моральных правил:017:), встречаемся с ним как-то и он рассказывает, что на концерте познакомился с юной деушкой, блондинка-высокая-длинноногая-стройная-красивая - ну и замутили. Я удивляюсь - и чего ж ты опять приперся к старой боевой подруге? :ded:Искреннее недоумение у него - так той 17 лет, с ней даже поговорить не о чем? :046: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |