![]() |
Цитата:
Вы молодец!!!!:flower: |
Да и Вы молодец;):flower: Все мы опытные мышколовы-мышкогоны:))
|
Цитата:
Я трусиха,:046:я попискивая запрыгиваю на диван,а муж бегает с мышь бастрее мужа:)) |
Одно Расстройство, а вы знаете, что вы им насвистели по-крысиному?В другой раз можно насвистеть любовный призыв. Страшно подумать, к чему это приведет.
|
:)):)):))
Но нормальная мышь не откликнется на любовный призыв КРЫСЫ!:)) То есть ненормальные припрутся, очевидно:001: |
У меня кот мышелов отменный.:)
У бабули моей 7 мышей за 40 минут переловил, а до его появления, мыши эти настолько охамели, что прогулочным шагом дефелировали по комнате, в поисках еды. Жуть!:001: А на даче крысятина завелась :010:, мы приехали, а она помимо того что изгадила всё что можно и всё что нельзя, ещё и в комнату пыталась проникнуть, путём прогрызания дырки в двери, и ведь почти прогрызла, гадина этакая. Муж с ней не меньше часа сражался, орал от страху громче, чем она, мой смелый рыцарь.:075::)) |
Цитата:
|
давайте уже организуем КЛУБ МЫШЕЛОВОВ!:046: мой муж уже двоих поймал. сам. руками:082::046::046::046:. теперь с котом - на равных! я ему советую татушки на плече делать, как звезды, на истребителях...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего себе!Мужу респект!:flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |