![]() |
Согласна на 100%, что мужчины боятся соперничества с ребенком за любовь жены.
Вот мой муж был вроде как за, хотя тоже хотел подождать годик. Я ждать не хотела, я знала, что если не решусь сейчас, то вообще не решусь, а муж бы все оттягивал до бесконечности. Ну я немножко приврала, когда у меня какой день цикла, в результате Б. А когда ребенок родился, муж стал меня безумно ревновать к нему. Стало понятно, что он все-таки к этому шагу был не готов....:005: Теперь второго ребенка мы будем планировать так, чтобы мы оба были к этому готовы. Я считаю, это правильно. |
а еще я мужу задала вопрос по поводу того, что делать если муж ни в какую не хочет иметь детей. Он сказал, что надо искать другого мужа (прошу заметить, это мнение мужчины).
а по поводу почему не хочет второго или третьего ребенка, при условии нормального материального состояния, он сказал, что в опыте с первым ребенком что-то его оттолкнуло или напугало. |
Цитата:
С другой стороны опыт семьи, которая после такого "обмана" стала счастлива больше, тоже нельзя отметать. Мне кажется это лотерея, и нужно быть готовым как к положительному, так и к абсолютно отрицательному исходу. Но прошу заметить, что в данной ситуации женщина рискует не только за себя, она подвергает риску счастье и благополучие будущего малыша, и нужно отдавать себе в этом отчет. |
Если бы не получилось уболтать плюсами, пошла бы на обман. Но уболтать получилось. Просто есть ситуации когда по себе знаешь, если сейчас не родишь(я сейчас про второго) То вообще уже не родишь больше-просто не пойдешь на это.
Но зачем обманывать, если можно показать плюсы и он сам попросит))) У меня согласился, и скоро будем второго лепить))) А мужчины все абсолютно полностью никогда не бывают готовы к ребенку(первому, второму, ...надцатому). никогда не готовы-слабенькие они у нас морально. Надо их беречь)))))))))))))) |
С чего их беречь если они нас не берегут ????? Я своего не первый год уговариваю, столько нервов себе истрепала, жуть. А толку никакого. Это они нас беречь должны !:ded:
|
Цитата:
и еще много всегда готовых знаю. причем еще с подросткового возраста было видно кто будет готов, а кто нет. так и сложилось. подросли, женились- и на практике подтвердилось то, что и было видно за годы. |
Цитата:
прочитав все мнения, прихожу к выводу, что все таки, при условии существования нормальной семьи, и какой то все таки уверенности в любви мужа, надо обманывать.....просто если бы наше здоровье было бы таким, что один раз обманул и готово! у меня, например, с поликистозом! :041: придется годами обманывать :) |
Цитата:
А если есть проблемы (в данном случае нежелание мужа иметь детей, что является следствием, а не причиной проблем), то нужно сначала проблемы решить!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще конечно на второго проще уговорить... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |