![]() |
Девочки всем привет!:flower:
Катюше огромное СПАСИБО за создание нового топика!:support::flower::love: Лёника с Днём Рождения!:flower::flower::flower: Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,мы и сами засопливили. |
Привет!
и Спасибки! и выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@ |
:support:Всем доброе утро в новом топе!:support: Катюша, ты молодчинка:love: Такое название опять здоровское придумала!:flower::flower::flower: Леонидку поздравляем с двумя годиками! Пусть малыш-крепыш радует родителей и сестренку! И не болеет! @@@@@@@@ наши кулачки сопливым и зуболечащим! Вячеславовна, я тоже хочу на встречу, но кажись дома засели мы надолго :( Новенькой Оле добро пожаловать! :support::support::support: Трое деток! Супер.:) А у младших так интересно дни рождения подгадались! Разница всего 2 дня! Оля, как умудрились:073:? Вязание - это супер! А похвастать? ;) |
Спасибо Любаша!
........... а папка не сможет посидеть? мы бы мамочками выбрались? а? |
если только в выходной :(
|
У меня пик беретовязательства..со счета сбилась. Сегодня один даже в Прагу отправился.
|
Девочки, всем доброе утро!
Димочке и Лёнчику выздоравливать!!!!!!!! Лена-Малера, и вы не сопливьте!!!! Вот всем на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! А Сонятке - на лечение зубиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! |
Со встречей пока не готова ответить... У нас в субботу гости, в пятницу будут готовить...
В воскресенье идем к родителям... Света, молодец ты какая - еще хватает времени на вязание!! Супер! Тоже хочу берет... Только не уверена, что он мне пойдет... |
Цитата:
Сейчас в Оку пойдём. Вчера купила ребёнку троллейбус, а дедушка на него наступил и сломал :(. Будем другой покупать... |
Цитата:
А тоя только шарфики могу вязать:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |