| Тишустик |
14-11-2007 22:42 |
Цитата:
Сообщение от Снежинка
(Сообщение 8354515)
Мне кажется, стоит больше людей стимулировать брать детей из детских домов (туда ведь поступают и здоровые детки) ... а суррогатное материнство... Ради денег? Для меня однозначно - нет. Деньги вода. Ради чужих амбиций иметь своего отпрыска, своей крови и плоти? ...принести свое здоровье, девять месяцев жизни.....
Если бы это было заветной и неисполнимой мечтой, например, брата - можно было бы подумать. Но эт уже бесплатно, любви ради....
|
ППКС!!!
Цитата:
Сообщение от katrin812
(Сообщение 8354570)
Сумму не знаю,но моей знкомой обеспечили ведение беременности и родов в дорогой клинике +,как она выражается,"приличная" сумма.
|
было бы удивительно,если б она еще в очередях в жк сидела:010:
Цитата:
Сообщение от mamunya
(Сообщение 8354678)
Каждая беременность отняла у меня столько здоровья, что ни за какие деньги я не согласилась это сделать для кого то. И еще надо иметь определенный склад психики, что бы найти в себе потом силы спокойно отдать ребенка кот. ты выносила. :065:
|
ППКС!!! вот это тоже, можно в такой степени потерять здоровье,что никакие 20 тыс не покроют расходы. Вот могу сказать,что реально нужно мне,чтобы восстановиться. Похудеть! Лишних 13 кг,а это спорт- где брать деньги? это массаж! процедуры типа всяких обертываний и еда определенная и главное ВРЕМЯ...т.е. еще не известно,сколько времени воссатновление займет. Далее лишний вес- это другие проблемы со здоровьем- у меня это повышенное давление. Далее в родах у меня сместились позвонки в трех местах- это боль после родов! это массаж- 1000 руб за раз, это ограничения в обыденной жизни,опять же спорт определенный. Далее растяжки- это пластика! опять деньги, далее целлюлит! пластика! короче....если будет то,чтоу меня, то уже этой сумму не хватит...Простите, но ради чужого ребенка идти на это и в итоге ничего не имея!!!!!!!!! Да лучше остаться супер красивой и взять 2-3 из детдома!!!! это более здраво. НО это еще не все....роды...простите,но даже в нашей жизни есть смертельные случаи и пр неприятности...Сомневаюсь....что после неприятностей подобного рода кому-то будет хорошо. В общем, это просто глупо идти на это.
Цитата:
Сообщение от Poison Ivy
(Сообщение 8355101)
всего то......я думала гораздо больше....это в среднем 2.200 в месяц.....не знаю....:008:
|
+1 я думала,что это сумма,на которую можно хотя бы квартиру купить приличную ,а тут даже комната в комуналке не выходит:017:
Цитата:
Сообщение от katrin812
(Сообщение 8356076)
Да ты что,Юль!Я вот почему то абсолютно не вижу повода для расстройства!А последняя история-это Хэппи Энд.Радоваться надо!!!И вообще это тема отвлечённая,абсолютно не касающаяся ничьей лично беременности,и ничьей лично жизни.Просто взгляды и мнения людей.
Ради Бога,извините,если я кого либо расстроила этой темой.Но я правда,совершено не вижу ничего обидного и страшного...Просто обсуждаем...
Я думаю тема о "Колыбельке" расстраивает намного больше...ИМХО
|
а я вижу повод для расстройства беременюшек. Т.к. мне даже небеременной кажется это дикостью отдать или продать выношенное дитя.:016:
|