![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цапель Элита ![]() Зарегистрирован: Mar 2002 Сообщения: 2 134 ![]() ![]() от таких вот ( :))) : mamki рухлядь ![]() Зарегистрирован: Apr 2003 Сообщения: 11 456 ![]() ![]() ![]() frolova антикварная ![]() Зарегистрирован: Apr 2004 Сообщения: 9 761 ![]() ![]() ужОсс!! |
лично я, как особо молодая и зелёная - сообщаю - ДОСТАЛИ ПОЛИТИЧЕСКИЕ СКЛОКИ!
Когда ЭТО уже КОНЧИТСЯ??!! СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ НА ТЕМУ " ПОЛИТИКА" !! СИЛ НЕТ! И я, как особо тупая, очччень белая блондинка, прихожу сюда "обмусолить" идиотское поведение мужей, сопли детей и дураЦЦких свекровей! Если бы я хотела поговорить о политике , я бы пошла на форум по ЭТОЙ теме. НО не СЮДА. Вообще - СВОБОДУ, МЕСТО БЛОНДИНКАМ-МАМАМ! |
Категорически возражаю!:004:
|
ОК. Голосование?
|
вообще - чувствую - запинают, но сил уже точно НЕТ!
|
Да как угодно:))
|
Цитата:
|
ННП
Знаете, девочки, горько читать тут некоторые высказывания, уважаемых мной форумчанок. Лучше бы, действительно промолчали... Политковская не политический деятель, она журналист и она была в тех местах, где нас не было и описывала документально те события, о которых мы ни когда теперь не узнаем правды. Это была ее работа и она делала ее хорошо. Да, из Германии сейчас события в России действительно видно лучше, к сожалению... потому, что в России видно только то, что разрешают видеть. |
Слушайте я вот тоже блондинка, но мне интересно читать про политику. Ну вот про Политковскую не интересно. Я ее не считаю выдающимся или супер честным журналистом, типа она не такая, она ждет трамвая. И писала она как все журналисты на заказ. Просто кто-то пишет по одному заказу, кто-то по другому. Да жалко ее как человека. Но честно говоря достало. Особенно про взгляд из Германии. Еще раз повторяю давайте вспомним убийства которые произошли якобы в стране где правит демократия Кеннеди( кста никто до сих пор так и не знает правды), убийство Леннона, Мартина Лютера Кинга, убийство(самоубиство) наследницы Анансисов и т.д.Повторяю- Политковская-это не того масштаба фигура.Эти то убийства никто так и не раскопал, а почему?Почему это никого не волнует? Повторяю- Политковская-это не того масштаба фигура. Почему например людей не интересует факт, что на западе после смерти Нуриева неизвестно что стало с его наследством и фондом, да мало ли значимых событий. Нет некоторые возвращаються к одной и той же теме и кристально-чистому, незапятнонному взляду из Германии. Все журналисты везде во всех странах пишут на заказ и за деньги, и только за деньги -это их работа.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |