![]() |
как вам такой отель? http://tophotels.ru/main/hotel/al2243/
|
Такой мне чего-то никак, если честно.
Зима, она накладывает доп. требования... Либо отель должен быть сам монстром развлечений, либо селиться надо в городе... ибо с дитем по вечерам не наездишься... вот-с. А вообще я чего-то не знаю... все меня отговаривают... эхма... |
а меня УЖО. дочиталась, блин, про перепроданные отели и как люди в аэропорту сутками. ну нафиг, сняла коттедж загородом :)
|
Я была в Lilli Land месяц назад. Отель хороший, питание тоже не плохое. Было много с маленькими детками. Пляж свой.Но я отдыхала со старшим сыном (9 лет), а в марте - апреле хочу поехать с младшим, ему тогда будет год и 7. Подыскиваю отель, что бы там была няня. Хотя бы на пару часов в день побывать сама с собой
|
Во, я тоже хочу с няней... чтоб уложить детя спать и с масочкой поплавать :))
|
Цитата:
|
Я планирую в Али -Бабу или Жасмин.
|
Ой, я все-таки хотела в конце февраля начале марта. Ибо во-первых не доживу, а во-вторых на конец июня еще поездка намечана в Испанию, и надо между отпусками поработать успеть :)).
|
Цитата:
Конечно надо кооперироваться с подругами или через сайт с такими же отдыхающими мамами. Все-таки надежнее. |
Мы тоже пока все обдумываем.Думаю,что до нг заказывать не буду.Все равно денег нет пока...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |