Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   погодки: как это сделать?.. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=338260)

SAhara-ne-nado!!! 29-10-2007 14:38

Цитата:

Сообщение от gatto (Сообщение 7948524)
первого в 18, дочку в 9ке, только сегодня оттуда

Как всё прошло?Рожали за деньги?

rudut 29-10-2007 14:40

Цитата:

Сообщение от Катерина212 (Сообщение 7946999)
А у меня тоже КС,прошёл только год.Неужели нельзя теперь долго?У меня знакомая родила двоих КС, с разницей- 2 года.Дети у них замечательные....и ОЧЕНЬ АКТИВНЫЕ!!!!

Врачи не советуют, как минимум три года, должно пройти, но у меня наступила беременносить через 10 месяцев после КС, и как оказалось сделать аборт после кесаерва это хуже чем рожать, поэтому мы решили оставить.
Родился в срок на 39 неделе (после 37 это все в срок считается, так врач сказала), малыш тьфу-тьфу здоров, в роддоме услышали шумы в сердечке в ДГБ №1 кардиолог сказал живите и не думайте все пройдет, вот нам уже 2 месяца и неделя и кроме животика слава богу ничего не мешает жить. (На ИВ запорчики мучают)
Кстати родила сама без анестезий, без капельниц, за 4 часа.
Все зависит от организма женщины, у кого-то выдерживает у кого-то нет поэтому лучше не рисковать, но коли так получается что вот оно пришло надо хорошо подумать и поговорить с врачом, что скажут.

А вообще тех кто рожает после кесарева быстро очень много.

Елена Малышева 29-10-2007 14:41

Цитата:

Сообщение от averina (Сообщение 7896497)
дык в итоге получилось с их отсутствием? или с присутствием?

ага, спасибо. вон оказывается сколько всего - не вдруг и перечтешь...

Получилось с их присутствием, правда с нерегулярным.

Елена Малышева 29-10-2007 14:43

Цитата:

Сообщение от Катерина212 (Сообщение 7948636)
Поздравляем вас:flower::flower::flower:!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: !

SAhara-ne-nado!!! 29-10-2007 14:52

Цитата:

Сообщение от rudut (Сообщение 7948784)
Врачи не советуют, как минимум три года, должно пройти, но у меня наступила беременносить через 10 месяцев после КС, и как оказалось сделать аборт после кесаерва это хуже чем рожать, поэтому мы решили оставить.
Родился в срок на 39 неделе (после 37 это все в срок считается, так врач сказала), малыш тьфу-тьфу здоров, в роддоме услышали шумы в сердечке в ДГБ №1 кардиолог сказал живите и не думайте все пройдет, вот нам уже 2 месяца и неделя и кроме животика слава богу ничего не мешает жить. (На ИВ запорчики мучают)
Все зависит от организма женщины, у кого-то выдерживает у кого-то нет поэтому лучше не рисковать, но коли так получается что вот оно пришло надо хорошо подумать и поговорить с врачом, что скажут.

Так сами родили без КС?И всё хорошо?!Как здорово!Здоровья малышу:080:!!!

rudut 29-10-2007 14:57

Цитата:

Сообщение от Катерина212 (Сообщение 7949222)
Так сами родили без КС?И всё хорошо?!Как здорово!Здоровья малышу:080:!!!

спасибоооо!

gatto 29-10-2007 14:57

Цитата:

Сообщение от Катерина212 (Сообщение 7948636)
Поздравляем вас:flower::flower::flower:!!!

Спасибо:)) я довольная как паравоз:)) дочка такая щекастая, смешная:))

gatto 29-10-2007 14:59

Цитата:

Сообщение от rudut (Сообщение 7948784)

здорово!!! а мне не разрешили, да к слову когда разрезали уже - стало понятно, что рубец уже тю-тю, а я малого на руках таскала, мог разрыв произойти в любую минуту...в общем мне на своем веку не удалось поражать самой:) а ВЫ МОЛОДЕЦ!

SAhara-ne-nado!!! 29-10-2007 15:02

Цитата:

Сообщение от gatto (Сообщение 7949469)
здорово!!! а мне не разрешили, да к слову когда разрезали уже - стало понятно, что рубец уже тю-тю, а я малого на руках таскала, мог разрыв произойти в любую минуту...в общем мне на своем веку не удалось поражать самой:) а ВЫ МОЛОДЕЦ!

Может ещё придётся лет так через.... дцать. Созреете на третьего;)!!!!

gatto 29-10-2007 15:04

Цитата:

Сообщение от Катерина212 (Сообщение 7948732)
Как всё прошло?Рожали за деньги?

все прошло шикарно, в плане что без осложнений, рожали на МиД, в бытовом плане у меня претензии:))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:08.